みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者さんが好きで、読んでみました!
やっぱり好きです!ストーリーが良くて、彩とクロの関係にキュンキュンしっぱなしでした。
短編で、とても読みやすかったです。by 匿名希望-
この作者さんの作品はストーリーやキャラクターが大好きで、絵も綺麗。安心して読み進められます。短編集も嬉しいし、得した気分です。
はじめてのケダモノを読んで面白かったのでこちらも気になり読み始めました。吟が少しだけ出てくるのですが相変わらずカッコイイ!
どれも短編だからキュンとしたい時は手軽でいいです。
男性も女性もカッコイイかわいいで特に男性は色気もあってたまりません。by 匿名希望-
作者さんの絵が可愛く、吟のファンなので読んでます(笑)相変わらずどこでもかっこいいし紳士でハマっちゃいます!
カッコいい
吟もクロも好きなキャラで読んでしまいました。
絵がとても好きで簡潔明瞭な短編。
でも2話での完結は少し短く物足りない部分はあるけど、楽しく読めました。
ポイントが貯まって余裕のある時に読むには丁度良い感じ。by 匿名希望-
もう少し
短編なので気の短いかたにもオススメかも!ただ、吟の出番が少ないー(泣)もっともっと吟が見たくて読んだのに…でも、少ない出番の吟でしたが、やっぱりいい男でございました。引き際のわかる男ってカッコいいですよねー!
by しょうたママヨシコ-
絵が好きで読んでみました。女性男性共に美男美女!すごく綺麗に描いていて引き込まれました。黒服とうまくいってほしい。。というか少し駆け引きに乗ってもいいのにぁと思うところも(;´∀`)展開が気になります。
表紙の絵が綺麗で1話だけ無料お試しで読ませていただきました!クロも吟もイケメンで女の人が羨ましいなと思いました
王道ラブストーリー
ベタな展開だけど、ついつい読んでしまいます。単純だけどちょっと影のある主人公や、その主人公をそっと陰から支えるイケメンにグッときます。