みんなのレビューと感想「好きになってはいけない人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
短い物語ですが、学園ラブストーリーでイケナイ関係だけど、切なくてきゅんとする恋愛だなぁって感じました!
短編で終わらすにはなんだかなー、という作品でした。
物足りない、というよりも納得いかない!笑
先生がなぜ主人公のことを気になり始めたのか、好きになったのか、という部分をもっと丁寧に描いて欲しかったです。
一番知りたいところがうやむやのまま終わってしまったby ぴよたまる- 0
絵もきれいだし、短編で読みやすかったです〜(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
さくさく進んでいくので、物足りなく感じてしまうかもしれないけど、私的には十分でした◎
いろんな話が読めるので、どこから買っても読めます♩*。by 匿名希望- 0
好きになってはいけないと思いこみ、ほんとの気持ちをずっと伝えられない人たちの物語…デモすべてのストーリーがハッピーエンドで終わってよかった
先生の作品は絵も可愛くて短編なのが好きです!
物足りないという人もいるでしょうけど、私は飽きずにこのくらいがハマれていいです。前読んだ作品も先生と生徒。結ばれるのか結ばれないのかいつもドキドキさせられちゃいます。by 匿名希望- 0
俺だけの
俺だけの泣き虫ちゃんのヒロインの梓先輩が可愛すぎてたまりません。単純に絵も綺麗だけど普段真面目で気がきつくてみんなに誤解されちゃうタイプの先輩が本の前以外で笑顔になってくれたあの笑顔!最高でした。可愛すぎました。
可愛い
絵が可愛いです。最初の3話だけ購入しましたが展開が早いのでサクサク読めます。続きも購入してみようと思います。
水泳の特待生として入学する高校でプールに忍び込むと先客が。関係者と思い自己紹介するが、プールに引っ張り込まれキスをされ今日の事はヒミツと言われて呆然とする。その後、彼は水泳部にはいなくてずっと気になる存在に。続きが気になり読みたくなりました。
華夜先生が好きになって色々読んでいましたが、どれを読んでも本当にキュンキュンが止まりませんでした(♡)
絵も内容も私好みでした!
とてもおもしろくて続きがついつい気になってしまう漫画です!ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0