みんなのレビューと感想「好きになってはいけない人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ途中までしかよんでませんが。
禁断系はすきだけどなんとなーく先が読めちゃう。このまま続きを読むか迷ってます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作者さんの絵はどの作品も綺麗ですね。特に男性は美少年が多く、好きなタッチです。ただ小学生~高校生くらいまででしょうか。大人の男性を求める方にはちょっと物足りないかも。
出会っていきなりキスとは、現実ではありえないだけに感情移入はしにくい始まり。だけど、主人公も可愛いいし、コーチも男前でドキドキする。
ピュアラブ
水泳という設定があまりないので、先を読みたくなります!
生徒とコーチの、もどかしくも、せつなく、ドキドキ感もあり、先が楽しみですby 匿名希望- 0
少女マンガってかんじのストーリーですね。目が大きくて絵も少女マンガっぽい。まだ1話しか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみです。
by をんや- 0
短い物語ですが、学園ラブストーリーでイケナイ関係だけど、切なくてきゅんとする恋愛だなぁって感じました!
短編で終わらすにはなんだかなー、という作品でした。
物足りない、というよりも納得いかない!笑
先生がなぜ主人公のことを気になり始めたのか、好きになったのか、という部分をもっと丁寧に描いて欲しかったです。
一番知りたいところがうやむやのまま終わってしまったby ぴよたまる- 0
絵もきれいだし、短編で読みやすかったです〜(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
さくさく進んでいくので、物足りなく感じてしまうかもしれないけど、私的には十分でした◎
いろんな話が読めるので、どこから買っても読めます♩*。by 匿名希望- 0
先生の作品は絵も可愛くて短編なのが好きです!
物足りないという人もいるでしょうけど、私は飽きずにこのくらいがハマれていいです。前読んだ作品も先生と生徒。結ばれるのか結ばれないのかいつもドキドキさせられちゃいます。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いです。最初の3話だけ購入しましたが展開が早いのでサクサク読めます。続きも購入してみようと思います。