みんなのレビューと感想「ちくちくきちく。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
わぁ
1話しか読んでないけど、もうすでにヤバい❗️ドキドキ、キュンキュンがとまらないです。続きが気になります。
短編だからしょうがないですが、すごく恐怖を植え付けられてた割には恋に落ちるのが早かったな(笑)でもまぁ絵は好きです。
幼馴染の恋愛大好きなので読みました。イジワルだった彼が久しぶりに再会したら優しくて守ってくれる彼に変わっててキュンとしました
無料分だけ読みました。わざわざポイントを使ってまでは読まないかな。絵は綺麗。主人公も可愛い。でも微妙。
わ
絵は可愛いと思いますが内容が薄いです
主人公単純すぎ、、
共感するとこはあんまりなかったかな、、
絵は好きですby 匿名希望- 0
あー
幼い頃の悪夢的な存在の彼が チョッと甘口なイケメンで戻ってきたらからって ついコロリン…もうチョッと 踏ん張って から恋に落ちてほしかった… でも 結局 鬼?
by 大和ざくら- 0
きちくだけど、こんなに愛されていて羨ましい!!
男の子が溺愛している感じで、すごくドキドキしました。by 匿名希望- 0
気になる
試し読みをして初めて続きが気になって会員登録した。続き読むの楽しみ。面白いと良いな。絵が割と好きですね。
気になる
ちょっと気になってます。やっぱり男の子リードの関係はドキドキする。ストレートな男の子に純粋な女の子は鉄板だ。現実にはないかな。
幼馴染!
羨ましいです(*゚∀゚*)小さい頃の記憶では恐ろしいと思っていても、大きくなったらかっこよくて、守ってくれる人になっていたら(((o(*゚▽゚*)o)))♡
たまらなーいですね。
しかも、そのイケメンが自分のことを好きでいてくれてたなんて!幸せすぎですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪by 匿名希望- 0