みんなのレビューと感想「ちくちくきちく。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛いです、お休みなので楽しく読んでます。(^^)ギャルからシンデレラに変更って感じでした☺️楽しい。
かなり暴力的な幼い頃は慣れた幼なじみが、イケメンになって帰ってくる。でも実は暴力的だったのは主人公を守るため…ありがちな展開のような気がしますが、気が向いたら購入しようと思います
読みました
桜井すみれ先生の作品は面白かったです。短編なのが残念です。強引な男子に口説かれちゃうのやっぱり最高です。
無料で読めるところしか読んでいませんが、いじめっ子だった男の子の変身ぶりが気になって課金したくなりました。
10年で人は変わるよね!笑
あそこまでやんちゃ坊主やだなー!
親の教育疑う!
女の子には優しくしてほしい!by 匿名希望- 0
表題作のみ6話まで。
昔のいじめっ子が10年ぶりに帰ってきたーー!男子は好きな子、いじめるのが定番だけど、やりすぎると嫌われるのわからないかな、、といつも思う。帰ってきたあとは真逆な優しく助けてくれるヒーローにみたいになっていた?最後はハッピーだけど、ちょっとゴーインだよ!by 匿名希望- 0
ヒロ君の鬼畜っぷりはソフトでちょうどよかったw亜夢ちゃんが可愛い~\(^^)/
二人が両想いになるとこがちょっと強引に感じたけど、ヒロ君の一途っぷりが良きでした。by じゅうしるか- 0
絵がとても可愛くて好きです。
子供の頃、大分恐怖を植え付けられて、外国に行く時も、遠いから帰ってこれないってめちゃ喜んでるやん!
あむちゃん好きすぎが伝わって来てキュンキュンでした。by びわんこ- 0
無料で読んだだけですが、先が気になる作品です。この先どうなってしまうのか気になります。ポイント貯めて読みたいです。
ちっちゃいときからバッド振り回してるあ男のコは恐怖でしかない!トラウマになって当然ですが、それに惚れちゃうのがマンガあるあるですね。