みんなのレビューと感想「ちくちくきちく。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はなしのながれが、急すぎるかな。
    もうすこし、話がつながったほうが、面白いかも。この先どういう展開になるのか楽しみです

とてもかわいぃ話でした。ピュアな学生時代が懐かしいです(笑)こんな恋がしたかったなぁ~…って読むと思う話でした☆

無料分だけ読みました。
    行きなり変わってて、何?って感じで、ビミョーです。
    絵もいいし、最後まで見てみたい気もするけど、購入するか考え中です。

きゅんきゅんです

好きな女の子には悪口言っていじめたりとあるよくある少女漫画のパターンですけど。 それは女の子にとっては恐怖しかなくて、 男の子が海外に行くので、喜んでる女の子でも再会してしまって。

絵がかわいくて、終始ラブラブな感じだったのでさらっと読めました。が、振り返るとあっさりし過ぎて物足りない感じが…。短編だから仕方ないのかもしれませんが、浅い感じの話で、終わりもびっくりするほど無理があるような。好きな作家さんで期待していただけに、もう少し厚みが欲しかったなぁ。

幼なじみの話は好きで無料話を読ませて貰いました。鬼のような乱暴物の男の子が10年後は優しいイケメンになってヒロインの前に現れてラブストリーが始まるので続きが気になりサクサク読めます。

絵が可愛いです、お休みなので楽しく読んでます。(^^)ギャルからシンデレラに変更って感じでした☺️楽しい。

かなり暴力的な幼い頃は慣れた幼なじみが、イケメンになって帰ってくる。でも実は暴力的だったのは主人公を守るため…ありがちな展開のような気がしますが、気が向いたら購入しようと思います

読みました

桜井すみれ先生の作品は面白かったです。短編なのが残念です。強引な男子に口説かれちゃうのやっぱり最高です。

無料で読めるところしか読んでいませんが、いじめっ子だった男の子の変身ぶりが気になって課金したくなりました。