みんなのレビューと感想「みやたけミラクル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんのはほんとにハズレがないですね。ミヤタケくんみたいなタイプ、結構好きになりがち。こういう人の特別になったら、長く大切にしてもらえそう。
by ことadgj- 0
作者さん買いです!!!
芥先生の作品なので読んでみました!
みやたけ君、明るいノリなので最初はヒロインのこと本当に好き?と思いつつ(ヒロインも同じく疑っていた)でもカラオケのところとか読み進めていくとヒロインを想う気持ちがよく分かました。
ヒロインはちょっと素直じゃない性格でしたが、みやたけ君と接するにつれてどんどん解れていきます。
みやたけ君の溺愛も心地いいです!
ヒロインのお兄さんと美人&面白い彼女との話もまた読みたいです。by 高温の青い炎- 1
お試しだけですが
兄の友達かぁ…そのシチュエーション好きです。わざわざ妹のクラスに忘れ物を借りに来るなんて何か思惑がありそうです。
爽やかな絵柄で好感もてます。
続きが気になります。by しずく かえで- 0
ほっこり
夢のような彼氏だわ。ほっこりしたー。ちゃんとお互いの気持ちを話せるって大事。背伸びしちゃう年頃だからね。素敵なお話でした。
そんなLove♡がある訳でもないですが、ほんわかと、あったか〜くなるような、ストーリーが好きです。
10話完結というのも、サクッと読みやすくて良いです。by 匿名希望- 0
可愛らしい絵ですね。
この作者さんのお話は読んでて心があったかくなります。
短編で読みやすく、素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
宮武くんと十和の高校生らしい恋にほっこりしました。十和の真っ直ぐなのに捻くれた感じが良くわかります。それを宮武くんの優しさが解いて行ってくれて、まだまだ二人を見ていたかったです。
ほっこり♡
作家さんの作品が好きだし、何より私が「宮武」なので気になって購入しました。宮武ってそういう事か!!と途中なりながらも、ほっこりしながら純愛を満喫させてもらいました♡要ちゃんがかっこいいから、要ちゃんのストーリー希望です!
by ゆっけ09305252- 0
主人公の、言葉の不器用さも、すべて、包み込んでくれるミヤタケくんにキュンキュンでしな。お互いの想い伝え合うって難しいけど、少しずつ主人公が変わっていくところも丁寧にかかれていて、素敵です。
いい‼️
偶然この作品に出逢ってしまいました!
絵も綺麗!ストーリーもすごく共感しちゃって、主人公達可愛くって、よかった!高校生の正統派きゅんラブ♡最高!by 匿名希望- 0