みんなのレビューと感想「みやたけミラクル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公は宮武くん?
題名からすると宮武くんが主人公?
ヒロインの女の子のどこに惹かれたのかがイマイチわからないけど、宮武くんが優しすぎる!あまりに優しすぎるから初めは疑いを持ってるけど、好きにならないわけないよね。彼女はもっと素直になってもいい!by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読みました。絵が繊細で綺麗で好みです。宮武先輩も優しくてあったかそうな人ですね。これから十和子がどう変化していくのか気になります。
絵が少し見にくいなぁーと思いました。好みの問題だと思っけど、自分には合わなかったです。話の内容は、最後まで気になりました。
読んでいてほっこりさせられました。
絵と世界観がとても良かったです!
高校時代こんな恋愛したかったなーと
思わせる作品です。by 匿名希望- 0
いい!
学生時代に、こんな恋愛をしたかったと思わせてくれる作品です。不器用な主人公と、過去の経験から立ち回りがうまい彼。どちらも共感できる魅力的なキャラクターです。
不思議な妹ちゃんだけど、変わっていく。可愛い、スクールラブですね!ミヤタケも人懐っこくてキャラ好きです!
宮武先輩のチャラい感じ、ほんと相手を思いやるやさしさに胸キュンでした
良い
お互いそれぞれ悩んだりケンカもするけど、本音で話し合って気持ちを伝えて、前よりもっと距離が近くなる。そんな素敵なストーリーを書いている作者さんですね。「セキララにキス」もすごく良かったです。
無料試し読みを読みました。少し冷めた感じの態度の主人公と、人当たりの良さそうな男の子がこれからどうなるのか気になります。
かわいい
ひとなつっこくてかわいくて、絵のタッチも優しくて癒される。高校生のフレッシュさとドキドキがたまらない!