みんなのレビューと感想「みやたけミラクル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいてほっこりさせられました。
絵と世界観がとても良かったです!
高校時代こんな恋愛したかったなーと
思わせる作品です。by 匿名希望-
いい!
学生時代に、こんな恋愛をしたかったと思わせてくれる作品です。不器用な主人公と、過去の経験から立ち回りがうまい彼。どちらも共感できる魅力的なキャラクターです。
不思議な妹ちゃんだけど、変わっていく。可愛い、スクールラブですね!ミヤタケも人懐っこくてキャラ好きです!
宮武先輩のチャラい感じ、ほんと相手を思いやるやさしさに胸キュンでした
良い
お互いそれぞれ悩んだりケンカもするけど、本音で話し合って気持ちを伝えて、前よりもっと距離が近くなる。そんな素敵なストーリーを書いている作者さんですね。「セキララにキス」もすごく良かったです。
良い!
とても優しい空気感の漫画で大好き!
この漫画の次の作品のセキララにキスも好き。ただ少しキャラクターが似てるかなと思ったり…。
でもとても好きな作家さんなので、これからも期待してます‼️by 匿名希望-
他のサイトで数話読んで、もっと読みたいなぁーと思って検索かけたらあったので全話読みました。こんな人きっと現実には存在しないなぁーと思いつつ読みましたが、こんな人な喧嘩してもちゃんと反省して仲良くできるんじゃないかと…
キュンキュン以上のものでしたby 匿名希望-
ふぅ〜
主人公素敵です。男性陣も素敵。実際は居ないから、せめて本の中だけは…理想論ブチまけていいですよね?(笑)
胸キュン
作者さんが好きで読み進めていったけど、胸キュンシーンたっぷりで一気に読んじゃった!学生に戻ってこんな恋愛したーい!って思った
すぐ読み返した!
久々 心がほっとする物を読んだ気分です。読み終えてすぐ 2度3度読み返しました。
基本 男の子がきれいな物しか好きになれないのですが、これは宮武君も要ちゃんも どちらもかっこ良くてきれいで、おまけに宮武君はとってもスイートだし よかった♥️by 匿名希望-