【ネタバレあり】みやたけミラクルのレビューと感想(2ページ目)
ほっこり
まあ、良かったけど、期待したほど話の展開も紆余曲折もなく、ちょっと平坦だったなあ。もうちょっと色々試練があっても良かったなあ。
by 綺 如- 0
イイ
短い話なのにすごく良かった。最初見づらいから失敗したと思ったけど。付き合い初めの一生懸命な感じいいなぁと思った。
みやたけ君の明るいキャラ、私は好きです。
そんなみやたけ君と関わっていくうちに素直になっていく十和子ちゃんも可愛かったです。by 特急- 0
学生青春ラブコメです。お兄ちゃんが同じ高校にいて、妹の十和子ちゃんがヒロインなのですが、少しひねくれていて素直じゃない女の子で、そんな十和子ちゃんをお兄ちゃんの同級生の男の子が少しずつ心を開かせていくみたいな感じです。
作者さん買いです!!!
芥先生の作品なので読んでみました!
みやたけ君、明るいノリなので最初はヒロインのこと本当に好き?と思いつつ(ヒロインも同じく疑っていた)でもカラオケのところとか読み進めていくとヒロインを想う気持ちがよく分かました。
ヒロインはちょっと素直じゃない性格でしたが、みやたけ君と接するにつれてどんどん解れていきます。
みやたけ君の溺愛も心地いいです!
ヒロインのお兄さんと美人&面白い彼女との話もまた読みたいです。by 高温の青い炎- 1
お試しだけですが
兄の友達かぁ…そのシチュエーション好きです。わざわざ妹のクラスに忘れ物を借りに来るなんて何か思惑がありそうです。
爽やかな絵柄で好感もてます。
続きが気になります。by しずく かえで- 0
ほっこり
夢のような彼氏だわ。ほっこりしたー。ちゃんとお互いの気持ちを話せるって大事。背伸びしちゃう年頃だからね。素敵なお話でした。
この作品のヒロインも、他の作品と同じように、どこかネガティブな発想があって、共感できるところあります。
スクロール読みが出来ないので少し読みにくかったのが残念でしたby 匿名希望- 0
みやたけくんの笑顔が好き
とにかく、みやたけくんの笑顔がもっとみたくて、最後まで読みました。笑顔だけじゃなく、照れた顔や怒った顔も可愛かったので、満足してます。
ひねくれ者だった私には、素直になれない十和子の気持ちもわかる気がします。こんなに心にすっと入って応援してくれる人に出会えた十和子が羨ましいです。私も周りの人を大切にしたいな、と思いました。by 匿名希望- 0
チャラい
確かにチャラい。
チャラいので、十和が怒って当然だよなーと思った。好きとかあんだけさらっと言ってて指摘されたらキレるとか終わってる。普通に他の女にもべたべたしててキモい。しかも十和は十和でキレっぽいし…魅力のないキャラ達です……。by 匿名希望- 0