みんなのレビューと感想「みやたけミラクル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がきれいで購入させていただきました。できのいい兄と比べられながら、自分らしさをだんだんとだしていく主人公。健気です。みやだけ君との発展も気になります!
みやたけ!
真っ直ぐな言葉で向き合ってくれるみやたけ、凄くいいです。
絵も可愛い。
素直になりたいのに素直になれなくて悩んでる女の子の心情の描き方も上手くて、いいです。
みやたけは、いつもニコニコしてるけど、きっと人のことをきちんと見てくれる人だから、好きになってくれたんだろうなとか、本当に素敵な作品です!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はどれも好きで購入しています!絵はもちろん可愛いし、登場人物もピュアなかんじが好きです。
十和子にはいらいらさせられる! みやたけには キュンキュン ! あんなふうに愛されたい! 誠実さがいい!!
by §はなもぐら§- 0
無料配信分を読みましたがあまり好きな絵ではなかったかな~
ストーリーはまだ2話しか読んでないのですが今のところ共感できずby 匿名希望- 0
宮武くんの雰囲気好きだなー!
でも高校生でこれだけスマートに出来る人っているのかしら?
お兄ちゃんの要ちゃんもいい感じ。
主人公の素直になれない気持ちを宮武先輩が優しい甘さでときほぐして行くのが可愛らしい。by 匿名希望- 0
素直になれない自分が嫌いな主人公。
宮武先輩の一言一言が頑なな気持ちをほぐしてくれ、自分を好きになっていく主人公。
こんな先輩、好きにならないはずないですよね。
本当にミラクル。
羨ましい~by 匿名希望- 0
良かった〰〰!
自分の気持ちを素直に口にするって難しいけど、大事だよね~
先輩可愛い過ぎて、優し過ぎて、頼りになって…あんな彼が欲しい!!by 匿名希望- 0
まさにミラクル
宮武せんぱいのイケメンっぷりがまさにミラクル(笑)
最初はウザイと思っていた十和子も、だんだん宮武せんぱいが気になりだして…
うん、分かる分かる!
子どもみたいなのに、肝心なところでちゃんと年上らしく包容力があるのも良い!
作者さんがこの後に出された漫画も購入していますが、購入のきっかけになったのがこの作品です。
繊細なタッチの絵に癒されます!by 匿名希望- 0
タイトルの印象と中身のギャップが笑
タイトル見た感じだと、とっても面白いギャグ的なのを想像しましたが、作画がとても綺麗で気になって読んで見ました。
読後は、とってもホンワカで優しい気分になれます。
出てくる登場人物、可愛い人たちだらけです。
幸せです笑
だからこそ、なぜこのタイトルだったのかが、本当に気になります笑
私みたいに、ギャップから入って欲しかったのかなー?笑by ピィコ- 0