みんなのレビューと感想「みやたけミラクル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
みやたけくんが優しくてすごくほんわかしました。高校生らしいキュンとする話で、展開もメリハリがあり読みやすかったです。おススメです。
あまーいなんて、女子は弱いですよね?!ツンツン女子も勝てませんよー甘いカッコいい男子が好物なんでね!
セキララにキスが好きで、こちらの作品も読んでみました。
絵も登場人物の人柄もとっても素敵でキレイな漫画です。
読んで損はないです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですね!
付き合う人次第で自分も変われちゃうんだなぁ。。と改めて実感。
素敵なストーリーだと思います!!by 匿名希望- 0
みやたけくんめっちゃかっこいいです。
ヒロインも共感するところあってよいです。
結構いきなり終わります。もう少し読みたかったです。by 匿名希望- 0
宮武君が甘い😊
タイトルから、ラブコメか何かだと思いましたが純愛💕キュンキュン😍でした✨
要領の良い兄の要にコンプレックスがあり、ひねくれた考えしか出来なかった妹の十和子。
兄の友達の宮武君が好き❤️って言ってくれて…最初はツンツンしてた十和子もいつしか氷が溶けていくように宮武君の優しさに心を開いて好きになっていきます🎵
宮武君が優しくて✨十和子ちゃん可愛い女の子になるんです✨by 匿名希望- 1
かわいい。ほんわか。短編だけれどスッキリしていて良い。この作家さんの描く男子が好きな子をとことん甘やかしてくれるところが好き。キスごときで大騒ぎしていつまでも寸止めして引っ張らないで、サクッとキスしちゃうとこも良い。セキララもそうだけど題名がちょっとしっくり来ない。
みやたけくんが優しくてイケメンできゅんきゅんします(*´д`*)💕
絵も繊細でとてもキレイです。オススメです。by 匿名希望- 0
どこか素直になれない女の子と真逆なタイプの兄友のラブストーリー。
兄友センパイかわいくてヒロインにぞっこんなとこもツボ。by 匿名希望- 0
甘々男子さいこう
リアルでこんな人いないかなって思うレベル
絵も好みだし、内容も面白いし買ってよかった!by 匿名希望- 0