【ネタバレあり】とりかえ・ばやのレビューと感想(88ページ目)

絵がキレイ

絵が細かくて、とてもキレイです。話の舞台は昔話のようですが、内容は現代にも同じようなことが起きてるし、読みやすいと思います。

同じ日に生まれた男の子と女の子が
    逆転すべき風に生まれてしまい、、、
    取り替えた、、、
    取替え話はよくあるけど、
    この作品は、複雑かも。
    そしてリアル。
    ハラハラします。

美男美女

絵がきれいです。ストーリーも面白くて読みやすいです。着物も綺麗にかかれています!男のなりの女の子が、男社会の中でどう隠し通すか見ものですね

まだ無料分しか読んでませんが、、続きが気になります(><)男女が入れ替わるなんて、、一度体験してみたい(笑)

絵も好きだけど、内容も面白いです。男の子と女の子の心の成長、世の流れ、いつの時代も変わらない所を上手に表現してて私は好きです。

ハラハラドキドキ

チョット可愛すぎる男装の姫君と、か弱すぎるじょそうの若君。どちらの人生もなだらかではなく読んでてドギマギします。ストレートにいかない恋の行方を楽しみたいです。

すっごく面白い!

絵もカワイイし、ストーリーも面白い。以前同じ設定のマンガがありましたが、こちらが深いストーリーに思います。100点です!

絵が綺麗

絵が綺麗!話もテンポ良く進み早くハッピーエンドが見たい!弟君もだんだん男らしくなるし、恋って素晴らしいって思います!

いい人しかいない

レビューのタイトルの通り、本当の悪い人はほとんど出てきません。
    みんなそれぞれの事情を抱えていて、弱いところがあって、自分とも周りとも戦いながら生きているんだなぁと思えます。登場人物全員にしあわせになってほしい!と思える作品です。

ただ、このごろの話はちょっと悪い人も出てきて、びっくりしました。
    政治の世界をきれいごとだけで描けないのは当然なのですが、かつての左大臣右大臣兄弟のような、張り合いながらものほほんとした世界がたまらなく好きです。

絵がきれい。話も面白い。だいすきな作品です。

文句なしの作品です

画力といい、話の質といい、展開といい、はまります。課金が止まりません、ご注意を。
    私は東宮様が可愛くて好きです。
    帝とヒロインも早くハッピーエンドにならないかと心待ちにしてます。