【ネタバレあり】とりかえ・ばやのレビューと感想(84ページ目)

さすがです
赤石先生の作品は、ほぼほぼ外れがないのですが、この作品は、中でも上位です。
主人公の二人が、葛藤しながら、幸せを最後につかんでいく姿に感動しました。by パルテノン玉-
ドキドキ
どんな展開になるのかとドキドキワクワクしながら読みました!時代もの、恋愛もの、力がわいてくるようなものが好きな人にはピッタリだと思います。
帝が美しすぎて惚れてまうやろー!!by 匿名希望-
本当に絵がキレイです
平安朝のお話が大好きなので、ずっと読みたかったので期待いっぱいでしたが、それ以上でした!
最後は姉弟共に幸せになれて良かったですby 匿名希望-
古典物は正直いつも裏切られる感があるので期待してなかったですが…
とても素敵です!
今後の展開がどんな風になっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望-
ひたりました
昔話にひたれました。
アクセサリーを作る仕事に就きたかった。何度も何度もお願いしたが男だったら雇うと言われ駄目だったのを思い出した。
大人になるにつれ変化する心と波乱の日々に引き込まれました。by らんまるらんまるらんまる-
懐かしい!
とりかえばや、と聞いてあれ?と思ったのですが、お試しを読んで、やっぱり!
学生時代にコバルト文庫でもあったな。
漫画で見るとまた面白い!by きたまるくま-
何度も
読みました!沙羅と睡蓮の入れ替え女の子が男性として、男の子が女性として生きていき、また、元の自分に戻るために入れ替えて生きる。よくある設定ですが、とっても面白い作品です‼️
一気読み
しました!初めて課金したいと思った作品でした。平安時代のストーリーで少々小難しいとこもありましたが 異母兄妹が入れ代わってからのそれぞれの悩み、恋 など、他の魅力的な登場人物にも個性溢れるキャラで見どころ満載です。最後は兄妹ハッピーにおわり私も幸せでした。
すごく面白い!!
時代物?で全然ファンタジーではないはずなのに魔法でもかかっているような面白さ。
男女で入れ替わったまま結婚までしてしまったり、親友がダメなやつだったり、とにかく面白いです。手元に本としてほしくなりました。by 匿名希望-
歴史好きさん是非
さいとうちほ好きで歴史好きにはたまらん作品です。男女が入れ替わる、とりかえの話ですが単に入れ替わって簡単に生きて行くだけでないのが世の中。宮中の政権争いやドロドロの嫉妬劇などもあり楽しめました!