綺麗な作品
無料分を、こつこつ読んでいるところですが、これは、間違いなく
課金コースに、突入しそうな
作品です。(^-^)
主人公たちも、それぞれ、悩みを抱えつつ、凛としていて、
魅力的! 平安時代の、衣装も
とても、品があり素敵!
今のところ
性別ごちゃごちゃに、恋模様が
錯綜しているので、この先
どうなるのか、読むのが楽しみで仕方ないです。by みさっち3-
ランキングで人気の作品だったので、読んでみました。タイトルの意味が謎だったのですが、読み進めていくうちに謎が解けました。設定が面白いです。今後の帝との展開が気になります。
無料配信分を読んでいる途中です。
絵がとても綺麗で物語の中に引き込まれます。
沙羅と睡蓮の抱える大きな秘密。
2人がそれぞれ幸せになってくれたらいいな。
レビューの評価が高いので、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
歴史の勉強にもなりそうな内容(笑笑
結婚までは、騙し通せないと思うので、秘密を知る仲間達が増えていくのではと予想されますby 匿名希望-
綺麗です。
それぞれのキャラクターがかっこいいしかわいい!衣装も素敵で、うっとりします。二人の主人公の活躍が楽しみです!
時代物で男女が入れ替わるのを初めて見たので、面白くどんどん読み進めていました。絵も綺麗だし、このさきがきになります。
平安時代位昔の話ですが、ストーリーは古い感じもないし難しくもないです。
ミステリアスな要素も期待しながら読んでいきます。by 匿名希望-
昔の漫画にあったような
これはリメイク作品なのかな?
昔読んだ漫画と全く同じストーリー展開で懐かしく読ませていただきました。by 匿名希望-
時代物が好きなのですが男と女として生きる道替えるなんて作品を半信半疑で読み進めています。しかし進むにつれてそれは裏切られてしまいました。時代物が好きな方も恋愛物が好きな方も読んでいただける作品です。
by なべがしら-
歴史モノは苦手ですが、絵がきれいで読みやすく内容も程よいペースで進んでいるのでわかりやすいです。読み進めるにつれて展開が気になるようになりました!
by せとと-