ハラハラ
まだ、無料までしか読んでいませんが、ハラハラしてしまいます。最後どうなるのか楽しみです。お互いの性に戻るのか、そのままいくのか。
まだ途中ですが…
さいとうちほ先生の絵がきれいでもともと好きでした。が!今回の作品はまた平安時代の優雅な世界観がちみつなタッチで表現されており、物語の面白さも加わり素晴らしいです!先を読むのが楽しみです。
面白いです!性を偽って結婚、いやいや、ばれるでしょと思うところもありましたが、昔の時代だからこそ、ばれないかも?!と妙にリアルな感じもありました。
まだ読み進めている途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
ランキングの上位のほうだったので気になって読み始めました。双子の男女の取り替え、、昔の時代ではなかなか難しいと想像しながら読むと更に面白いですね
by りんごっこり-
美しい
元々歴史もの好きです。丁寧に描かれた着物や風景、平安装束の殿方がとても素敵。まだ無料分読み始めたばかりですが、将来の恋模様を想像して既にときめいています。
by ひよこ2020-
平安時代が好きな歴女なので楽しい
絵がきれいで、人物たちも可愛い
キャラクターも個性があって面白い
続きが早くみたい!by 匿名希望-
絵が好き
とにかく絵が好き。つるんとした肌感が伝わってくる。あんなも男も美しい。それが平安絵巻にぴったりなんですよねえ。そして内容も大人も十分に楽しめる。素晴らしい作品。
by ししまいこ-
とても好きです
昔し少しだけ見た作品です、気になりつつそのままになってしまいましたが、偶然見つけて見始めました。
兎に角先が気になって気になって、読み(見るかな)すすめていて、手元に欲しくなってしまい紙で購入を検討し始めました。
中世ものは大好きなんです。
二人のこれからどうなるのか、そして周りの人との関係はどうなって行くのでしょう、考えると胸が苦しくなっていく気がします。by 匿名希望-
昔、コバルト小説で読みました!
氷室冴子さんの小説にハマった時期があり、若かりし頃読みました!文字の世界がそのまま美しい絵となり、わかりやすく漫画で表現されていて、二度三度と読み返しました。
by 梅桃桜🌸-
古典文学上手に分かりやすくかかれていると思いました。大昔のお話でも手掛ける作家さんによってこんなにもよい意味で今風に変化できるのだと感動しました。