• 完結

評価2 3% 118
評価1 1% 45
671 - 680件目/全2,405件

話も絵も好き

お話が面白く、無料分が終わったけど
    ポイント追加して読んでしまいました。
    呪われた身と感じながらも、仕事に励み
    想う人と添う事が出来た。
    美しいお話でした。

by 匿名希望

ずっと見てられる…

絵がきれい!
    キャラクターも魅力的!!
    ストーリーも素晴らしい!!!
    魅了されすぎて、ずーっと読んでられます…

by 匿名希望

途中までしか読んでませんが

ネタバレ レビューを表示する

夢中になって読みました。絵が美しい。
    お話に引き込まれて、続きが楽しみで仕方ない。名作です。
    ざ・ちえんじは読んでいるので、最終的な流れは知っていますが、それをどう表現していくかが楽しみです。レビューが高評価なのに納得。

壮大なラブロマンス

ネタバレ レビューを表示する

壮大なラブロマンス。アクションシーンも絵が綺麗で見ごたえある。無料分のあと、大人買いして一気に読みました。特に終盤が大好きで何度も読み返しました。帝がオトコマエできゅんきゅんさせてくれます。睡蓮が男として成長していく様も好ましい。
    つわぶきが私には許せないのですが、周囲に許されているのは何故?w

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

段々とのめり込んでしまい、結局レンタル屋で全巻借りたほどです。
    軽はずみな気持ちから始めた取り替えが、どんどん戻れなくなる、窮地を何度も乗り越えるところはハラハラさせてくれますが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    絵も素敵だし、時代物の作品なのにとても読みやすかったです。
    この作者さんをこの作品で知ったのですが、他も読みたくなりました。

by 匿名希望

とりかえばや物語は前々から大好きなお話❣️しかも、さいとうちほ先生の絵とくれば、もう見るっきゃないでしょ(笑)ストーリー的には結末まで分かっているんですけど…遥か平安時代にタイムスリップ出来て、いつでも夢中になって楽しく見ております🎵

良かった

ネタバレ レビューを表示する

課金して全部読みました。絵が綺麗です。異母姉弟が男女入れ替えのまま宮中に出仕・色々な困難を乗り越えて元の性別に戻り活躍する。最後皆ハッピーになってくれて良かった。

少年や青年が読んでも引き込まれるでしょう。心の機微が描かれていて読み応えがあります。絵が綺麗なのもこういう題材にはポイント高いです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公二人のそれぞれの生き方、想い、苦悩などとても心に響きました。
    個人的には二人の父親が幼い頃からラストまで大きな愛情で二人を包み込んでいたのが印象的でした。
    絵もキレイで風景まで情緒が感じられる作品でした。

名作

平安の男女をテンポよく艶っぽく描かれた名作です。昔から好きだなぁ~、こーゆー平安のお姫様物語。大好物です。
    なんて素敵にジャパネスクとか、あさきゆめみしとか、とまた違うさいとうちほ先生の描く色っぽいキャラクターにメロメロ。品がある画力はさすが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー