腰をすえて読みたい話
男女をいれかえて生きる、このテーマはずっと前からあったのですね。いっそのこと取り替えてしまえ!誰しもが考えることなんでしょうか。それを現代風に漫画にしたのも面白い。1話に情報量もたっぷりセリフもたっぷり。腰をすえて読みたい話です。
by komakomako-
無料の話が多かったので、そのタイミングで読み始めました!続きが気になる感じで、どんどん読み進めたくなります。
by らりるれろろすけ-
とても綺麗
ほんとに絵がとても綺麗です。どの作品も素敵ですが、時代ものってより華やかで好きです。
続きが気になりすぎる作品です。
中毒性あり!by きりんさん126-
今も昔も自分らしく生きるのは大変。
男は、こう。女は、こうしないとって性別で役割分担があったり職業があったり、生きたいように人生を送るのは大変なので、いろんな方法を考えるね。
by ひらどん-
絵が綺麗
無料分まで読みました。絵が綺麗で、和歌も素敵で、平安時代の雰囲気が伝わります。結婚適齢期を迎えて、見た目の性でいることが難しくて、苦しい気持ちになりました。
by るちーた-
面白い!次が気になって途中でやめられなくなり、一気に読み進めてしまいました。絵もストーリーを邪魔しない書き方
by まきころんなきつ-
美しい絵で、美男美女…だけど中身の入れ替わった兄妹、みんなに疑いを持たれて…これからどうなるのか、楽しみです。
by hajimechan-
懐かしいーー!名作のめちゃコミ登場とても嬉しいです!!安定の絵の美しさ、女の子の可愛さ、描き込みの素晴らしさ、うっとりしてしまう作品です!
by ななしさんが通ります-
先が気になる!
女性が虐げられる世界の国では、男装して暮らす女児がいると聞くが、
昔の日本も女と男で全て別れた世界だったんだろうと思う。by ぶちりこ-
昔
の話によくある
取り違えとかではなく
男の子を女の子に
女の子を男の子に
育てるのは昔だからできること
でもあったりするのかな
それにしても
父上だのは
本当にしっかりしないものですね。
内容は面白ですねby ななななな007-