一人一人のキャラクターが立ってる!!
石蕗は男のクズ…!!と見ているだけでイライラする事もあり、大臣家の姫さまと男の子も成長するにつれ、やっぱり本来の性別らしさが出ているしうちなる葛藤も分かる分かる!と、ついつい読み進めてしまうマンガです。
by FUu-
無料版だけ、いまのところ読んでいます。
絵がきれいです。今のところ、エロ要素がなく、真剣に読み進めています。続きは気になりますが、展開がゆっくりそうなので、じっくり少しずつ読みます!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開もなかなか面白いです。早く続きが読みたいです
2人の
2人が時分らしく生きてくために入れ替りの人生を送ったことが、強いと思う。それを取り巻く人との関係が、ドキドキしてつい読み進めてしまいます。楽しみです
序盤はちょっとテンポが遅いように感じましたが、沙羅双樹が結婚、睡蓮が女房になってからが面白いです!絵柄もすっきりと美しく、平安時代の雅な空気を感じれる作品です。
素敵です。こういう歴史っぽい、昔が舞台の作品は少し苦手意識があったけど、読んでよかった〜。美しくて尊い作品!
美しい
さいとうちほさんが元々好きで購入。
絵も美しく麗しい、ストーリーも深くて心の描写がなんとも言えない。
ゼロ円で読めるとか贅沢過ぎる。by 匿名希望-
レビューの良さに
重いのはちょっとなと思いながら読み始めたらとまりませんね。作者さんは違うのですが、天は赤い河のほとりを思い出して無性に懐かしの少女漫画がたくさん読みたくなりました。まだ数話しか読んでないので、これからどう話が進むのか楽しみです。
課金して読破してしまいました。
睡蓮と沙羅がそれぞれ幸せになれて良かったです。
睡蓮が男として生きる決意をしてから、強く逞しくなっていって、最初は沙羅が気になっていたけど、後半は睡蓮を応援してました。by 匿名希望-
気になる
男女入れ違いでどこまで、みんなにばれずいけるのか!
続きが気になります!!
個人的にはみんなうまくいってほしいけど、、、
何がどうなればうまくまとまるのか、、、、それも気になります!by 匿名希望-