おもしろいです
かなり前に同じような設定のマンガがあり、大好きでした。これは少しストーリー展開が違うのかな。でも懐かしい感じもあり、続きをよみたいです
さいとうちほワールド‼️
平安時代のですが雅な貴族の姉弟のお話です。歴史好きの方にはお薦めです。
男の子と女の子の入れ替え話ですが、新鮮味に欠けます。これからの進展が楽しみです。ポイント頑張って貯まったら読もうかな。by キラキラクリスタル-
この時代の話が好きで読みましたが、絵が綺麗でとてもよく、話のテンポもよかったのであっという間に読んでしまいました!
この2人がこの先どう生きていくのか、とても気になります。by 匿名希望-
読みやすかった
歴史物は苦手だけれど、とても読みやすくてハマりました。
ストーリーが面白くて古文で何回か読んだけど、漫画も良いね、あさきゆめみしみたいに古文のとっかかりとして、いいんじゃないか
by まんぼーうっ-
長い
無料版を読みました。歴史好きに関係なく読みやすいと思います。官位?とか覚えなくてもすらすら読めるし。ただ、長いからお金がかかるなーと思って躊躇しました。
さすがさいとうちほ先生だけあって絵は綺麗だなーと思いました。余り頭の良くない私には最初さらっと読んだだけだと、どっちがどっち?と、混乱してしまいました。
続きがどうなるのかきになってしかたない。
はやくよみたいです。
作者の他の作品もよみたいと思います。by 匿名希望-
無料分を読みました。歴史物あまりよんだことはないから面白いなぁと思ったけど、なんだかわかりづらいところもあるので★3つ
無料だったので読んでみましたが、なかなか面白かった。絵はとても上手いのですが、たまに見ずらいかなと思うこともありました。