ドキドキします
始めは良くありがちな設定だなーって思ってたんですが(男女いれかわり的な)、読む度に引き込まれてしまって。。
登場人物もカッコいい♥️by 匿名希望-
美しい時代絵巻??
源氏物語の中に、とりかえばやの物語が入っていても不思議じゃない感じがする。
美しい姫と美しい若君の成長が楽しみ〜by ななねぇさん-
性別が…
逆になって生まれてきたらよかったのに…そしたらうまくいくんじゃあないかと思うけど、逆だったらよかったのにって思わない展開になっていくんだろうなぁと、楽しみです!
by もぐもぐんん-
一気に読みました
無料分を読んで、絵の綺麗さと物語の面白さに止まらなくなり、ついついラストまで読んでしまいました。主人公の心情や時代背景などわかりやすくラストまでハラハラしながら読めました。名作だと思います。
無料分から入りましたが、話が面白くて読み進めてます。
今はまだ声や体格もごまかせると思うけど、この先成長していったときにどうなるのか気になるところです。by 匿名希望-
意外な展開
可愛らしい絵なのでこてこての少女マンガか?と思いきや、結構ドロドロした内容も含んでいて面白い。ストーリーの設定はありえない内容だけど、先が気になってどんどん読み進んでしまう。
by パムちゃん-
最初はよくわからず無料分だけでもよもうと進んでいたけど双子が男女いれかわって職について、結婚までしたけど友達との子どもを妻が身ごもって友達にも女とばれて。どうなるのかと言うときに無料が終了して。ちょっと気になります。
無題
さいとううちほ先生の美しい画と、平安時代の雅やかさがマッチして重厚かつは華やかな作品です。帝がタイプです
ありがちなんだけれども
絵は綺麗だし、ストーリーも面白いです。歴史背景も良い。次の展開が楽しみです。happy endになるといいな。
24話まで読んで
毎日無料で読み進めていま半分くらいですが、最初は全く興味なかったのにハマりかけてます。40話まで読んで課金するか決めたいと思います