思い出す
昔読んだので、懐かしくて購入してしまいました。最後のハッピーエンドまで、まだ先は長いけど、気長に読んでいきたいです。
続きが気になる
絵が可愛いくて、
サクサク読める。
ありがちなストーリーであるが、
この物語はどっちに転ぶのかと
引き込まれる。by りすこぐま-
面白いけど…
絵がきれいだし、平安時代設定とは思えないほど物語もわかりやすく、面白い。でも長い…スマホで読み続けるのはちょっと辛いと感じてしまいました。
by しずくdrop-
名作なので、一度よんでみたいと思っていますが、大作なので少しづつ読んで行こうと思います。最後はハッピーエンドだとおもうので、それも楽しみに大事に読んで行こうと思います。
美しい
古典的な話かしら?と、思いがちですが、すんなり読みやすく、絵も気に入りました。
ぜひぜひ、みなさんにオススメしたい。by 匿名希望-
男の子が女の子に、女の子が男の子にというタイトル通り人生?を取り替えっこする話です。
面白いですが早く読みたい!とはならないです。by に。-
さいとうちほさんの作品は、ほのかにパープルの頃から読んでるので好きなのですが、この題材は氷室さんバージョンでマンガでも読んじゃったからなぁ。
面白い!
けれど、宮中のことなどお作法を理解しながら読むのはなかなか大変で、ワーママで育児や仕事の合間に息抜きに読むには頭が痛く混乱しそうになりました笑
なので無料分まで読んだけど、当分お休みかなーと思ってます。by 匿名希望-
平安時代の話
平安時代の事を描いている漫画が好きで良く読みます。
平安時代なので主人公の年齢設定が低い割に、とても大人びた雰囲気を持っていて、素敵です。
騒動や陰謀が、同じ時代の漫画と似てしまうのが残念です。by 匿名希望-
こういう平安の時代のものが好きなので、すぐに入り込みました。二人の兄妹が美しく育って、性別を隠したまま、どう生きていくのか楽しみです。それにしても、ホントに絵がキレイで見とれます。