【ネタバレあり】とりかえ・ばやのレビューと感想(44ページ目)

本当にステキ
絵も物語も本当にステキです。
時代ものだけど古臭い描写でもなくかといって現代的過ぎるとかの違和感もなく、少しドキドキ、ハラハラしながら読んでしまいます。
何回でも読み返したくなる作品だと思います。by 匿名希望-
今も昔も
今も昔も女の子でなきゃいけないとかそういうことがあったんだなぁと思う。絵はきれいなんだけれども、ごちゃごちゃしていて少し見づらいかなと思った
by ももバナナ-
かわいくて、わんぱくな姫に好感がもてます。これからどんな大人になっていくのか、たのしみです。男と言われて違いますといえないお父様のきの弱さもいいですね。
by はなたかなた-
興味をそそる
ストーリーが面白くて
どうゆう展開になっていくのか楽しみです。
絵も綺麗なので見ていても飽きません。by 匿名希望-
壮大な物語になっていてとても緻密、自分は日本史には詳しくないものの、時代考証もしっかりしている感じと、それを素人にも分かりやすく解説してあるので、その面も面白く読めました。展開が読めなさすぎて、また登場人物が魅力的すぎて、一気に読んでしまいました。また繰り返し読みたくなります。
こういう設定の作品が好きでよく読んでいますが、これはオススメです!どんどん気になり読み進めていけます!!
絵もストーリーも大好きです。
時代物が好きなのですが、帝がすごく格好いい!
最後がハッピーエンドで本当によかったです。by 匿名希望-
男女が入れ替わるという題材は
よくあるように思いますが
中身ではなく個人がそれぞれ自分たちの運命を支えながら 貫いていく。
作中の絵はとてもキレイで スマホで見るのはもったいないような気になってしまいます。
無料購読分を読み終えた今 先が気になる・・・。by 匿名希望-
こういう話は、今までも時々見かけましたが、人生そのものを変えてしまうとは、思いきったことをしましたね!
by ステファニー.-
めちゃくちゃハマりました。
最初は無料で毎日1話づつ読んでたんですが、30話くらいから、続きが気になって気になってたまらず、結局、全話、大人買いしちゃいました。沙羅が綺麗で健気で素敵なんですが、何より、上様がめっちゃ素敵!沙羅への気持ちをストレートに出してきて、ドキドキします。何度も読み返してます。