作家さん推し
ちほ先生の絵に癒される〜!!ストーリーは平安時代っぽいですね〜(笑)和洋折衷、時代ものでも素敵なラブストーリーを描いてしまうセンスが素晴らしい👏応援してます!!
by W.mellon-
連載時
Flowersを時々買っていた時に、ポーの一族の次に面白かったのがこの話です。古典のとりかえばやをこれだけ面白くしたのは作者の力量でしょう。現在、連載中の輝夜伝も面白い。巧みなストーリーテーラーです。絵も好感がもてます。
by kazahana-
今後に期待!
さいとう先生の作品、学生の頃好きでよく集めていたなぁ…
この作品、以前に氷室冴子先生の小説「ざちぇんじ!」の漫画版(山内先生作品)を読んでいたので、さいとう先生バージョンはどんなかなぁと楽しみに読み進めています。
少し設定等は変わるけど、誕生日が同じで姿カタチソックリな義姉弟が平安時代に起こすハプニング〜的な要素はそのままで、少しミステリアスかつシリアスな感じかな❓
お笑い要素は今後出てくるのかな❓
それぞれの恋愛事情は❓
まだまだ読み応えありそうな予感。楽しみだ〜by ゴンラビママ-
昔、少女革命をアニメでみたことがありましたが、その作者なのですね。途中までしかまだ読んでませんが、どーいう方向に話が進んでいくのか気になります。
展開が気になります!
絵も綺麗で、ストーリーも丁寧に手掛けられていて、夢中で読んでしまいます。果たしてこの先どうなってしまうのか、ドキドキしながら楽しませてもらっています。
とにかく面白いです!
ドラマみたいに、ハラハラドキドキ感が堪らなかったです!
久しぶりに漫画良い!!って思う内容でした。by 匿名希望-
連載後期は時々雑誌を購入していたので、この作品はずっと気になっていましたが、途中から読むのが嫌なタイプなので、こちらで最初から読むことが出来て良かったです。個人的に石蕗みたいなキャラはイラッと来ますが、物語はとても面白かった!
面白いです
面白いです。
ただ、男の子と女の子がどちらも同じ顔で、
女の子が出仕している感じはありますが、
男の子が女装している感じはありません。by 匿名希望-
たいへん楽しく読み進めています。
氷室冴子さんの、ざ・ちぇんじをリアルタイム高校生のときに読んでいます。by 匿名希望-
最初は評価高いから読み始めて、「ふーん」って感じで読み進めましたが、読むうちに惹き込まれていきました。
今では毎日の無料更新が楽しみです。by 匿名希望-