2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
さすがです
この作品はさいとうちほ先生にこそコミカライズされたかったに違いありませんと思ってしまうほど
ぴったり!ぴったりなんです(つд;*)
本来の自分とは?悩みながら生き抜く二人が美しいですby 匿名希望-
以前「ざ・ちぇんじ!」を読んでいたので大体の流れは知っていたのですが、こちらもどんどん引き込まれました。
「ざ・ちぇんじ!」とは少し違う部分もあって、改めてドキドキハラハラもして、新鮮さも感じられました。
帝がとにかく大人でかっこよくて、東宮時代からキュンキュンしました。
吉野の宮さまもワイルドでたくましくて素敵です。
帝と中宮のその後や、沙羅と睡蓮の子どもたちの話なども読みたくなります。
時代物が苦手な人も、物語のおもしろさとわかりやすさ、絵のキレイさで楽しめると思います。by ゆちぼん-
面白いです
久しぶりにハマりました。
絵も綺麗だし、源氏物語が好きな私には、
時代設定も面白く、続きを早く読みたいです。by Fix-
まだ途中までしか読んでませんが、とにかく絵がキレイなのと、ドキドキワクワクがとまりません!先が気になるー!!
ストーリーがあまり面白くなかった。惹きつける何かが足りないというか…。好みがあるから仕方ないですね。
平安時代が元になっている漫画は、初めて読みました。絵が凄く綺麗でその時代のことがわかりやすく描かれていて面白かったです!
面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが、とっても面白いです!イラストもきれいです!
ストーリー設定がちゃんとされてるので、読み応えありです!by 匿名希望-
ひきこまれちゃいます
さいとう先生のはいつも読んでます。
絵がキレイで、見ていて嫌じゃないです。
今回は平安時代が舞台。双子ではないが隣同士で生まれたそっくりな男女が、性をとりかえて生きていくが次第に色々な苦難にぶつかりながら、解決していく物語です。一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
歴史物
昔こちらの作品の題材を読んだことがあり気になりました。歴史物は大好きなので楽しく読めました!絵も綺麗でスラスラとあっという間に進みます。
絵が綺麗
以前にも読んだことのある作品ですが、何度読んでもドキドキします。宮廷内のドロドロの嫉妬や主人公達の気持ちの変化が新鮮です。
by ⸜( ' ᵕ ' )⸝-