とりかえばや自体は珍しい話ではないですが、お話によって枝葉が違ったりする所が面白いです。とにかく絵が綺麗!登場人物みんな色気があって、平安の世の煌びやかな展開に引き込まれました。まだ読み始めたばかりですが、沙羅と睡蓮の2人が、そして2人を取り巻く周りの人間模様がどうなっていくのか楽しみです。
by のりこぶた- 0
30年以上前に出た小説アンド漫画の、ザ・チェンジをパクったみたいな設定にイライラ来ます。よく平気でこういうことできるなーと思います。
歴史
物が好きな人は楽しいかも?しれないです。
無料だったので読んでみましたが、ちょっとのめり込む前に飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
綺麗
絵がとても美しいので見ていて気持ちが和みます。この先の展開として想像出来ますが作品としてよく出来ていると思います。
by keikelly- 0
これは、、
危険なやつです。絵も美しくて、登場人物もとても魅力的、次々に読みたくなってしまうので、寝不足必至です。
絵が綺麗だし内容も面白いと思います。入れ替わるとハラハラしたりドキドキしたりします。上様との今後もどうなったか連載してほしいです。
by かいがも- 0
少し苦手な
歴史的なことや
呼び方、言葉の使い方
文字数が多いは苦手なんですが
ごっちゃになった状態や関係を
どんな結び終わりにするのか興味ありますby 匿名希望- 0
歴史漫画にありがちな登場人物の見分けて読むのが大変で、ストーリーが入って来てない状況ですが、読み返していきたいです!
絵がきになって
絵がきれいだなぁ、かわいいなぁと気になって読んでみました
絵はとてもきれいで可愛らしいなぁと思いました
内容も面白かったですby 匿名希望- 0
昔は、特に、性別や身分でいろいろ生き方が決められていたのだろうなと思いました。現代に生まれたことを感謝しました。笑。最後は、どのような展開になるのか楽しみです。