昔はなんで一夫多妻やったやろっ!まぁ多くの子孫を残したいってのもあったんだろうけど。いつから一夫多妻ってなくなったんだろ?
by 紫音2230-
すらすら読めて先がついつい速く読みたくなるマンガです、、、内容も解りやすくてゆっくり時間のあるときに読み返したくなりました。
さいとうちほ先生の存在は知っていたのですがこの年(40です😁)になるまで作品を読んだことがなく…無料のがあったので読んでみよう…と初めてこの作品を読んで一気にはまりました。
紙のコミックも購入してしまいました。とにかく絵が美しい!by ミントみん-
懐かしい感じの絵で、あまり期待なく読んでました。でも読んでいくうちにキャラ達に対して感情移入して、ハラハラしたりドキドキしたりしてました。
男女性転換!
双子がお互いになりきって性別を偽って生きる、、!でも異性に惹かれていってしまう!なんとも続きが気になりますっ!
絵
絵も丁寧で内容も素晴らしく面白いです!登場人物たちの関係性も楽しく見られます。コミックでも見たい作品です
これから
無料で上位だったので読みました。絵が綺麗でかわいい。歴史ものは久々に読みましたが、このタッチなら疲れずに読めそうです。
ランキングに入ってたので、気になって読んでいます。その時代にタイムスリップしたような気持ちで楽しみに読んでいます!
古典が原作だったとは
何気なく無料で読んでましたがどんどん読んでしまいました!古典原作だったなんて…ってかすごい異端(笑)でも現代に全然合う話だなぁーーと人間て1000年たっても同じなんだな……と妙に感心しました(笑)
何回よんでも良い
何回よんでも良いお話。はらはら、どきどきするけど安心感がある。無料分を読んでしまったら課金するかは悩む