時代ものだけど
時代物だけど、結構内容が明るい部分もあり、割りと気軽な気持ちで読み進められるのでありがたい。無料連載なのもうれしい。
by ピクニック1234-
私には難しい話
時代背景がずいぶん古いので、設定や登場人物、役職が理解できず、さーっと読み流しています。読解力の問題ですね。
性の問題が主旨でしょうから、現代に通ずる話で、興味深いです。by 匿名希望-
おとぎ話として読んでいる感じで、リアリティはないです。無料分を読んでみて、課金はない、、、、かな〜。
無料分だけ
古典の名作ですよね。
絵は流石さいとうさんでとても綺麗です。
あの時代の装束も丁寧に書いていらっしゃる。
若手の漫画家さんにもこういう丁寧な仕事は真似してほしいですねby 匿名希望-
絵が好き
絵がきれいです。ストーリーも面白くて読みやすいです。着物も綺麗にかかれています!男のなりの女の子が、男社会の中でどう隠し通すか見ものですね
by さや☆-
ドキドキ
男性女性入れ替わっての生活。思い切ったことをしたが、後にどうなるかまだ考えてなかった事から、ストーリーがなるが、読み進めてきたくなるお話です。
by ばかりんりんりん-
無料分を読みましたが、課金して続きを読みたいとはなりませんでした。絵は綺麗ですが展開が遅い感じがします。
何となく話はわかるけど、昔の話だし顔がにすぎててどっちがどっちかわからなくなる。結構何回も読まないとちゃんと理解できないかも。
情報量が多い
文字数が多くて、少し読みづらかったです。お話は、読んでいったら面白そうかな、と思います。時代物が好きな人はきっと、止まらず読めるのではないでしょうか?
時代物は苦手なんだよなーと思いつつ気になってみてみましたが、絵の雰囲気と時代があっているのかすんなり読み進めることができました。