さいとうちほさんの漫画が大好きで、以前から読んでいましたが、この話にはあまりハマりませんでした
絵は大好きなんですけど残念by 匿名希望-
残念
石蕗とは最後までいってほしくなかった、まあ平安時代は今より性に奔放だったから一時の戯れ事ですむんでしょうけど。睡蓮と東宮の今後に注目かなあ。
おもしろいです。
よく見かける設定かと思いますが、話が流れるようにすすんでとてもおもしろかったです。by 匿名希望-
男女取り替え
こんな取り替えが上手く行くのが不思議でならないけどきっと途中までは上手く行くんだろうなー。でもきっとそのうち自分のアイデンティティに悩むと思う
面白いです。はじめは堅い感じのお話かと思いましたが、読み進めていくと先が気になり課金してしまいました。
めっちゃめっちゃ気になる
入れ替わった二人のこれから先に来るのは困難なのか、最後は誰とハッピーエンドになるのか。
先が気になるぅby 匿名希望-
面白かった!
無料の試し読みを毎日読んでるうちに、いつの間にかハマってしまいました。
睡蓮と沙羅のそれぞれの想いにハラハラもどかしさも感じつつ、最後はちゃんとハッピーエンドでほんとに良かった(涙)
最後まで読み応えのある作品でした!by 匿名希望-
無料分からコツコツと読み続けていましたが、沙羅の妊娠辺りから続きが気になって気になって全て購入してしまいました。
特に帝の思い出し笑いの場面が好きです。1人の男性としての心情がよく描かれていて特に後半はキュンキュンしながら読みました。それに比べて石蕗の軽さよ…でも彼は彼なりに一生懸命で憎めないですね。
全体を通して「呪い」がキーワードのように思いますが、登場人物の言葉使いや絵の美しさもあって、素晴らしい作品です。by 匿名希望-
最後どうなるか気になる
双樹は男のまま生きて欲しかったけど、そうはいかないですよね。石蕗の我慢が利かなさぶりがかなりイラッときます。双樹を困らせているってわからないのかな。自分の気持ちを押し付けるしかしないこの男にイラつきしかありません。
面白そうではあるが
絵もかわいくてお話の内容的にもあまりないタイプの進行具合なので続きがどのような展開であるか楽しみではあるがちょっとパンチが弱い。
by アキコさん-