平安物
昔の絵巻は綺麗でいいですね。ハラハラする内容ですが、読み進めていくうちにどんどん面白くなる気がします。最後にどうなるのか気になります。
つわぶきめ!怒
さいとう先生のお話はさすがだな、と思ってしまう。すごく勉強されて作られたお話が多いですね。つわぶきに腹が立って仕方ないです。笑 まだ物語中盤あたりですが、さつ意を覚えます。笑
あと、文字が滲んだような、潰れたような感じで読めない部分が多数あって、それが残念でした。by 匿名希望-
古典に興味がなかったのですが、題名に惹かれて読み始めました。
とてもわかりやすく描かれていて、自然に話が入ってきました。また取り替えという設定も面白く読み進めることができました。by 匿名希望-
この作家さんの作品はわりと洋風の話とタッチが多かったので、和風となると違和感がありますが、やはり話は面白いので好きです。
和が美しい
長い黒髪、着物の美しさを堪能できます。建物などの背景も併せて、和が美しいです。主人公達の心の美しさもあわせて、素直にキュンキュン出来る作品です。
by ややねぇ-
すごくよい!
めちゃめちゃはまりました。
一気読み必至です!
とりかえばや物語をもとに、平安の世界観がすごく丁寧に描かれています。絵も美しいです。
登場人物がすごく魅力的で、中でも睡蓮と帝最高です!
皆さんに読んでほしいです。by 匿名希望-
読みやすい
無料配信を一気に読んでしまいました。
設定が面白く、絵がとても美しい。
2人の兄妹の行く末がとても気になります。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。続きが気になって気になって。そのまま男女が入れ替わったまま結末を迎えるのか、どこかで大転換が起きるのか、思わず購入を決意しました。
面白いです
登場人物が美しいのと、先が読めないので、ついつい、気になります。これから、どんな展開になっていくのか、楽しみですが、絵も見やすいので、おすすめです。
by まっきぃ(☆o☆)-
面白いです
無料が途中で終わり残念泣
話はすごく気になるので、余裕ある時には読み進めたいです。
今後の兄弟の運命。子供の運命がきになる。。by 匿名希望-