不思議な作品です。
レビューの高さに惹かれて読み始めました。無料連載の話数が多いのも良いです。日本の古典文学の世界観が魅力的で、ストーリーだけではなく絵の美しさにも魅了されます。ゆっくり続きを楽しんでいます。
どうなる?
無料分だけ読みましたが、性別が戻る前までの話ししか読んでいないので続きが気になって仕方がありません。最後は元に戻るのでしょうか?帝とどうなるのでしょうか?
平安絵巻
絵も美しいし和歌も現代訳と一緒に原文で美しい、物語は昔からあるものでしっかりしている(面白い)
これは完結してから読めてるのありがたいなぁと思います。
入れ替わりなんてドキドキしますね。by 匿名希望-
文句なく最高に面白いです。
綺麗で上品な絵柄や読者の心にもぴったりくる台詞回しなど、さいとうちほさんならでは、というところ。
毎話、この先は一体どうなるのか、次を早く読みたいと思いました。
丁寧に読み進めたくなるし何度でも読み返したくなる、素晴らしい作品です。by Candy88-
無料分をお試しで読んでいる所なんですが
話にいまいちついて行けないと言うか、まだ面白い!と感じるところまでいきません、うーんどうしよう。。。by 匿名希望-
これは面白いですね!!
絵も綺麗でストーリーもちゃんとしてて読みやすいと思います!
どんどん続きよんじゃいます。by 匿名希望-
キレイ
絵がキレイで大好きです。
心の声が多く、人の気持ちの揺れ動く様がとても上手く表現されていると思います。by 匿名希望-
おもしろい!
昔からさいとうちほさんのファンです。今回のお話もとてもおもしろい。成長して美しくなっていく2人や帝がとても素敵。絵もお話も大好きです
男子のような女子、女子のような男子。幼い頃はいいけれど、大きくなればそれは隠しきれなくなるもの。二人はどうなっていくのかな…
絵がきれい
今も昔もきっといたであろう男女の話。
私的には主人公の2人よりもお父さんの優しさ、人柄にほれました。
身内の理解が1番です。
それを感じさせてくれたマンガでした。by 匿名希望-