無料お試し中
毎日更新されるのを楽しみにしています。置かれた苦難に、真摯に向き合っていく主人公と、誇り高く愛される周囲の登場人物たちに引き込まれます。背景含め、とても絵が美しい。
by あっちゃんごーごー-
オススメ胸キュン切なさ満載
ずっとタイトルだけ知っていたが、面倒くさそうなストーリーだと誤解していました。
あさきゆめみしを彷彿させます。by 匿名希望-
歴史物は大好きですが、絵が綺麗で素敵です。この先どうなるのか展開が楽しみです。純粋な2人に幸せになって欲しいです。
面白いです!
さいとうちほさんの作品昔から大ファンでした。この作品も楽しみながら読んでいます。原作知ってるけどそれでも楽しく読めます。
何度も
他の話も好きですが何と言ってもこの話は読み応えがあります。何度も何度も読み返しました。絵ががキレイなのは大事だなと思います。
古典を題材にした作品とのことでしたが、イラストも可愛くて読みやすかったです。長いですが、最後まで読みたいです。
とりかえばや
絵が美しく、それぞれのキャラクターがしっかり出ていて面白いです。平安の時代のゆったりとした雰囲気と事件のハラハラのギャップ。引き込まれます。
面白かったです
無料分のみの予定が続きが気になってしまい、あっという間に全話読んでしまいました。。。話の展開が面白い!読み応えがありました。
綺麗
人物や背景の描写が綺麗で
話も面白い。
昔、読んだ、ザチェンジという漫画
と同じ設定で先がわかってしまったのが残念ですが、by 匿名希望-
トランスジェンダーは昔から。
あったはずで、現代よりも生きづらかったことでしょう。
主人公二人の中世的な雰囲気が、よく伝わってきます。とくに睡蓮の表情に、力強さを感じて興味深いです。by 匿名希望-