好きな絵 & 展開にドキドキ
絵も可愛くて好きだし、話の展開が面白くて引き込まれます。つい応援したくなる沙羅双樹と睡蓮の2人。2人がどうなるのか気になります。今30話を超えたところですが、石蕗はいろいろと腹が立つ!(笑)でもこの後まだ一波乱、二波乱起きそうで、楽しみです。
時代劇ものだから?
絵もキレイだし、性別を偽って生活するストーリーも嫌いではないのですが、歴史物だからか登場人物の見分けがしにくかった(相関関係が難しかった💧)
by まーえい-
きになる
古典マンガ久しぶりに読んでます。
軽く読むつもりが、日々はまってしままってる今日この頃、先がどんな展開になるのかよめないので、止められません。by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーは最初からわかりにくさがあったり、引き込まれてしまう感じも少ない。が、毎日見ているとだんだんとその世界に入ってしまう。
これを読むため、課金しています
井上雄彦なら〈スラムダンク〉より〈リアル〉の方が心に沁みる年頃ですが、この甘く華やかな、いかにも少女マンガ的な作品に引き込まれました。このお話には、リアリティはさておき、この先どうなるんだろうとワクワクする、〈物語〉というものの根源的な力があります。これを読むため、課金していると言っても過言ではありません。
凄く綺麗で自分に正直な男女の双子の話です。お互い男の子に生まれた方が女みたいな性格で女の子に生まれた方は男みたいな性格ある日家を出ないといけなくなりお互い相手を装い人生を歩むことになる
原作読んでても面白い
原作(とりかえばや物語)を読んでいますが、美しい絵で新たな魅力があります。
とりあえず無料分を読んで、続きをどうするか考えます。by 匿名希望-
安定のさいとうちほ先生
相変わらず絵がとても綺麗で読みやすいです。
話も無駄がなく、誰が読んでも安心できる作品。
時代背景もきちんと描かれていると思います。
131話と長めですが、飽きることなく読めると思います。by 匿名希望-
子どもころ、あさきゆめみしが好きで読んでいました。このお話しも、絵がキレイで、時代背景や、権力、恋愛など、色々な要素があって、好きです!
カッコイイ!!
あまり古典調の漫画は読まないのですが、試しに読んだところどはまりしてしまいました。
主人公がかっこよすぎて…体が女でももういいんじゃんと思うくらいにほれてしまう。
無料期間が終わっても必ず購読します!!by 匿名希望-