わくわくする
展開が読めないのでワクワクしながら1話ずつ読んでます。毎日が楽しみですし、それ以降はまとめて読めるとなると楽しみです!
とにかく
とにかく大好きな作品で、一気に最後まで読んでしまい、そこから二度三度と読んでいます。男女逆転物語ですが、こちらの作者様はどの作品も女性が強く逞しくしかしながら儚さもあり美しいです。こちらの作品もそうで、最終的にハッピーエンドなのですが、それを奢ることもなく、ただただ、その美しい生き方佇まいで終わります。全ての登場人物が艶やかで美しく、漫画としても物語としてもこれぞ!なものだと思います。星10付けたいくらい大好きです。
絵が綺麗で好き
絵が綺麗でとっても好きな作品です。
まだ途中ですが、この先どうなってしまうのだろうとハラハラする展開がよくあります。歴史物が好きな人には特におすすめですよ!by くにっく-
絵もキレイで、内容も面白く、オススメです!ちゃんと専門用語も脚注もあるので、解説されてて、読みやすいです。
絵がかわいい
絵が可愛らしくてそれだけでも楽しめます。生々しい描写も上品な感じに仕上がって読みやすいです。毎日続きを読むのがとても楽しみです。
とても面白い
前から気になっていて、無料があったので手を出してみました。設定も無理がなく、テンポも良いし絵も綺麗!睡蓮と沙羅がこの先どうなるか、楽しみです(^^)
大好き❤
平安時代の物語の漫画版です。
原作とは多少違うところもあるようですが、ハマってしまいました。
沙羅と睡蓮、後半の帝も素敵過ぎます。by 匿名希望-
むちゃくちゃ
ハマりました。面白いです。作品自体すごく長いお話ですが、とりかえばや物語をわかりやすくマンガにして感じで、さいとうちほ先生なりのワールド全開です
by まちまゆ-
面白い!
絵が綺麗で、それだけでも楽しめますが、お話も面白い。
まだ、沙羅双樹と四の姫の祝言のあたりですが、これは最後まで読み進めたいと思います。by ざわきた-
さいとうちほ先生の絵がとても綺麗で、ストーリーもとても楽しい。
2人の今後が気になります。
幸せになってほしい。by 匿名希望-