王朝絵巻
丁寧な心理描写つづる王朝絵巻。
ジェンダーの狭間で苦しむ、
男として輝きたい姫と内気な貴公子の姉弟の物語。
面白い。
平安の昔でも、今に通じる女の生き辛さが共感できてしまう。by 匿名希望-
ドキドキする
最初から、いつかバレると思いながら、ハラハラドキドキして読んでます。嘘がバレた時、この2人がどうするのか、今後の展開がとても楽しみです。
絵が綺麗
和特集で絵に惹かれて読み始めました。
性格から双子の性別を偽って成長していく姉弟の、この先が楽しみです。by 匿名希望-
古典がモチーフだけど
古典というか、平安時代がモチーフだけど、絵も綺麗だし、とっても作り込まれた内容で、最後までしっかり読める作品でした。
面白い!ハマる!
さいとう先生の作品は、面白い!つい、ハマって読んでしまった。絵がかわいい!話しは、ドンドン予想外の方向へ進んでますますハマっていきそう!
最高
そっくりな男女の双子。というところがドストライク。またヒロインが徐々に可愛くなっていくところにキュンキュン!
面白い!
とりかえばやは、他の漫画でも読んだのでストーリーは分かっているけど、これはまた違った魅力があります。
当時の文化や言葉、古典を楽しむにも良いし、絵も好みなので課金して一気に読みたいかも。by 匿名希望-
気になります!
絵の描写もとても綺麗で、主人公に惚れてしまうくらいです!
今まで読んだことがない物語の感じにどんどん引き込まれて、先がどうなるんだろうととても気になります。
2人とも幸せになって欲しいなぁby 匿名希望-
絵がきれい。話も面白い。大好きな作品です。大人になり、好きな人ができると人間変わるんだな➰と思いました。
とにかく面白いです!
今の所無料分を毎日楽しみにしながら読んでいるのですが、正直一気読みしたい。
登場人物の感情などとても丁寧に書かれています。by 匿名希望-