懐かしい!
さいとうちほさんの作品だと気づかず読み始めましたが、既視感を覚えながら読み進める間に随分前に読んだことがある話だと分かりました。懐かしい気持ちで読んでいますが、結末は忘れてしまっているので今後が楽しみです。
双子の兄妹が入れ代わる、というベタな設定だけど、ついつい見いってしまう絵の美しさもあって楽しく読んでます。
一気読み
源氏物語さながらに、美しい絵柄とキャラクター達。
さながらに、難問と愛しき恋物語は、人を最後まで一期購入させる完全無敵、超満足の、物語となります。
是非、お薦め!by さりーいむにだ-
毎回楽しみにしてます。
次次先が気になってどんどんみたくなります。
沙羅と、睡蓮の運命に翻弄されながら生きていく姿に感動します。
二人が幸せになりますように。by 匿名希望-
絵もストーリーも時代設定もすごく好きです。
むかーし宝塚でこのお話と似た演目があったのを思い出しました。by 匿名希望-
無料分だけと思って読み始めましたが、先が気になって課金してしまいました。どうなるのが全く予想できず、でもとても心地よく終わってくれてよかったです。
名作☆
暇なときに、お試し読みしたら、面白くて!同じ時代を題材にした、あさきゆめみし、にハマった人は、きっと好きになる作品です。
by まひはな-
ドキドキ読めます
得意な事が正反対の2人。男女で入れ替わり、しっくり良い感じで生活してきたのに…
成長するにつれて、だんだん続けていく事が困難になってきます。果たして2人の恋はどうなるのか?バレてしまったらどうしよう…ドキドキです!
面白い!!!by ダイアモンドハリケーン-
おもろい
じわじわおもしろい。
絵も割と好きな感じで読みやすいです。
時代物は絵が好みじゃないと長く続かないのは私だけですかね。by でめカナ-
結末は
途中から、予想できるものだったけど、さいとうちほ先生のきれいな絵と展開のうまさで、ついつい読んでしまいました。長い話でだいぶポイントも使ってしまったけど、満足度の高い作品でした。
by とくめいいい-