2人はこの先どうなるのー
バレたらどうしようとハラハラしちゃうよ〜
現代なら問題なく生きていけたのかもしれないなby 匿名希望-
まだまだこれから
全131話もあるのにまだまだ序盤までしか読んでいませんが、平安ロマンな舞台と衣装と内容にハラハラドキドキ、映画を見ているような気分になります。続きも毎月のポイントが入ったらゆっくり長く読んでいきたいと思えます。
とにかく切ない
本当の自分を偽って生きていくと決めた二人…前途多難なことばかりで苦しくて応援したくなる作品です。まだ途中までだけど、本来の自分の姿で幸せになれるのか気になる作品です。
by 3時のおやつ-
絵が綺麗
絵が綺麗で購入しました。ストーリーも時代物で神秘的で良かったです。
出生に翻弄されていく2人、楽しみです。by 匿名希望-
無料分のみですが、物語も絵も素敵で毎日読み進めるのが楽しみでした。
平安時代の言い回しや文化の描写も多々ありましたが解説があったお陰で??とならずにすみました。
石蕗が…平安時代だからと言えばそれまでですが、四の姫と沙羅との事はもやっとしました。
沙羅、睡蓮の今後が気になります。by 匿名希望-
丁寧にわかりやすく描かれていて、違和感なく読み進められます。
絵も繊細で、各キャラの内情など、読み応えがある作品です。by 匿名希望-
無料分だけ
読んでみました。とても有名な作品ですね名前だけは知っていました
でも本当に瓜二つ!体型差とかあると思ってましたがこれは解らない!
まぁ服装からしてかくれてしまうだろうけど…by ぽっさん-
おすすめです
絵が美しく、話の内容もとても面白いです。ドロドロ要素あり、キュンキュン要素もあり、飽きずに一気に読めてしまいます。
描写み物語も綺麗です
線の細いタッチ美しい描写が平安時代の物語や衣装ととても合っていると思います。
登場人物みんなに幸せになって欲しいなと願ってしまいますね~by はなうまこ-
文句なし五つ星
毎日無料キャンペーンでしたが、面白くて1日1話なんて無理すぎて、課金まくりの一挙制覇。
あー面白かった。初めからは想像できないハピエンです、さらに極悪人の女性がいないので、ハラハラはするもののスッキリ終わります。1人いるお馬鹿もかなり迷惑なヤツですが憎めません。
しかし、敵対する僧侶さんがなんであそこまで恨み辛みとなったのか、そこがイマイチなので読み直しです。絵が綺麗なのも、ストライクでした。by ゆめもん-