LGBTの兄弟物語
男に生まれたかった双樹と、女に生まれたかった睡蓮が、人生をとりかえばやするっていう面白い話。
二人とも頑張って生きていくのだけど、男しかできない事や女しかできない事があるから大変!
周りを巻き込んで、一体とうなるのやら。by 東山かば-
絵が美しく、ストーリーもひきこまれました!全話読みました。さすが大御所のさいとう先生です。若い頃も先生の漫画を読んでたのですが美しいイラストがさすがです。
姫君と若君。見た目、性格が真逆それならそうと入れ替わって成長。大人になってから色んな感情が出てきてこれから先がどうなるのか
無料分だけ
はじめからどっちがどっちだか分からなくなって混乱してしまい読むのをやめました。
絵は綺麗だけど私には難しかったです笑by 匿名希望-
素敵!大好きです
時代物が気になり読み始めたのですが、どんどん引き込まれていき止まらなくなっちゃいました。それぞれの人間模様が細かく描かれていて、どのキャラも素敵!大好きです。
みんなが幸せになれてよかったなぁと思いました。by 匿名希望-
まとめ買い決定です
絵がきれいで大好きです。この漫画は、平安時代へとスッと引き込まれていきます。
舞台や景色、衣装など、全てが美しくて、話の内容も次から次と気になって、一気に読んでしまいました。
とにかく二人の姉弟が共に美しすぎて、カッコよすぎて、大好き。
強いていうならば、終わりが完結しすぎて、もっと沙羅と帝とのストーリーが見たかった。もちろん、睡蓮と光子のストーリーも見たかった。
今からでも特別編か番外編で終わってしまった話の続きが知りたいです。by 匿名希望-
こんなことってある⁉︎と思うけど、この時代だからこそ気付かれずに過ごせるのかも…みんなの思いがからまわりしてるけど、幸せになってほしい。
沙羅双樹と睡蓮
平安絵巻の作品に素敵に描かれて読み続けました。また 石蕗が良い味を出していて読みごたえがありました。by 匿名希望-
続きが気になって
毎日無料で読んでるのですが、気になって仕方ないです。最近特に面白くなってきました。石蕗が双樹を気になりだして来たのがやっとかぁ!!と。明日が楽しみです。
どうなるんだろう
無料分読み始めたらハマってしまいました〜
男と女の入れ替わりなんてすぐ気づかれそうなのに沙羅双樹は四の姫と祝言まで上げてしまって...どうなるのか先が見えない展開にドキドキしっぱなしです。
面白い〜!by ぽにぽに0415-