面白いけど…
取り替え…あるある話かな?と思いきや、えー?本当にこのまま進むの?とびっくりする話が面白いです。
でも、クズっぷりが凄い人が1人いまして、私的に許せ図にマイナス1。by 匿名希望-
面白い。
無料分だけですが、かなり先まで無料のこのタイミングで読めて良かった!面白いし、先が気になります!
かなり読み進めないと話数が多いので購入を検討したいところですが、買ってしまう気がする〜。
あと、絵が綺麗なのも読みやすいです。by 匿名希望-
ハラハラドキドキで面白いです!絵も綺麗。男女が入れ替わるけど、やっぱり女は女ですよね。最近の漫画ではなかなか味わえないドキドキ感がたまりません!
by あんべえ-
絵が美しく
時代物を読んだのは初めてだったのですが、絵がきれいで読み進めました。無料分が配信されるようなので待ちたいです。
by HUGたん-
主人公たちが天狗に扮した人間にさらわれるシーンが迫力満点で良かったです。源氏物語の影に隠れて、これまで華々しい光は当てられることがなかったものの、近年になりにわかに脚光を浴びている、とりかへばや物語。原作と併読したくなります。
by 存在と時間-
作家さんが好きで読んでみました。
今のところ恋愛もないし、バレないか位の話だけど、沙羅双樹を名乗る睡蓮が今後誰と恋愛するか楽しみby 匿名希望-
平安時代のお話しなんですね。
でも絵もかわいくて、どんどん読むことができました。
現代の話しでないからこそ、入れ替わりというとんでもない内容をすんなり受け入れることができて興味深く読めそうだと思いました!by 匿名希望-
レビュー
こちらの漫画は、みなさんのレビューが高かったので、気になり読んでみました。
ストーリーは個人的に、好きなストーリーです。
絵も、綺麗なので、読みやすいです。
またポイントに余裕があれば、続きを購入して読んでみたいです。by 匿名希望-
ざ、ちぇんじ
「ざ、ちぇんじ 」と土台は一緒ですよね?
あっちはコメディタッチが強くて軽く楽しく読めるけど、こちらは結構シリアスな感じがします。
いまのところまだ無料分だけしか読んでないけど。
さいとうちほさんの漫画は昔から読んでるけど、今回は沙羅双樹の烏帽子から出てる前髪が気になってしょうがない。邪魔じゃないのかなー(笑)by サミサン-
すごくいい!
平家物語とか 源氏物語とか そういう 雅な時代物の物語。
さいとうちほ 先生の キレイな絵柄と ストーリーは 見る人を魅了します!
これは 男性にも オススメできます!
男性に 帝視点で 読んでもらいたいです。by 匿名希望-