- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
      5.0 心踊るお伽もう、何十年も前にこの『とりかえばや』を原作とした別マンガを読んだことがあり楽しみに読み進めていました。
 何倍も面白くて止まらなかったです❗️
 絵も好みで上様も吉野の宮様もかっこいいし、東宮や三の姫もかわいい。
 スピンオフとか出てほしいなぁ…♥️by まぁしー-

0 0

5.0 古典のとりかえばやものがたりをテーマにした作品です。原作を大事にしつつ、先生らしく再編されていて、とても引き込まれました。おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 人に勧めたい弓や乗馬が好きで男になりきるのを厭わない、男勝りなお姫様。
 石蕗は悪気のない可哀想な奴・・だけど、沙羅が成長する過程で出会った人なんだと納得しました。
 みんな魅力的な人で特に帝が素敵です、包容力と大人の色気があって。
 後半は沙羅の気持ちになって、ドキドキしたり感動しました。
 高揚感がすごかった。
 感動的な終わり方。
 何度でも読み返したい、最高傑作です。by 匿名希望-

0 0

4.0 まぁ~毎日無料コーナーで読んでたのですが
 無料期間が終わってしまった。
 続きが気になるので余裕ができてら
 購入してみようと思います。
 ただ時代背景があまりにも馴染みのないもので名前を覚えるだけで一苦労です。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いまだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗で雰囲気もとてもいい。
 読み応えあります。続きがとても楽しみです。by annie2019-

0 0

5.0 ハマってしまいました今まで読んだことないようなストーリー転回で、続きが気になり購入しました。この時代の恋愛はこんな感じだったのかー、と思いを馳せながら読んでいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい絵がすごい好きです。
 沙羅が、女の子だけどすごくかっこいいです!でもたまに可愛い一面もあり、キュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 どうなるのかドキドキまだ 読み始めたばかりなのですが、これからどんな風に展開していくのか楽しみです。 平安京時代の話しなので天狗とか妖などの存在も出てきて楽しいです。 by Kizuki-

0 0

5.0 面白かった!最初は無料分だけ読んで終わりにするつもりでしたが、話が進むにつれて止まらなくなり、、、結局全て購入しました。
 帝の色気が最高でした。by りどる-

0 0

2.0 ちょっと内容が…少し、内容がわからにくいですが…男性らしい女性は共感しちゃいますので、つい、読み始めてしまいました。

男性として生きていくのかしら?楽しみですby 匿名希望-