みんなのレビューと感想「ノゾ×キミ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うんうん

ノゾキアナがとても好きだったので読んで見ました。ノゾキアナほどではないにせよこれもなかなかよかったです!

ノゾミがとにかくかわいくて大好きです。
    本名先生の描くマンガはとにかく女の子がかわいくてだいすきです。

作者買い

作者様が描く絵の描写が好きで、他の作品から飛んで来ました。ストーリーも面白く、ドキドキしながら読み進めています。

作者買い

作者様の他作品でファンになってしまい、つられて購入した作品です。
    試し読みプラス数話までしか読んでいませんが、面白そうな予感が漂う作品です。この二人は今後、どうなっていくのだろう…
    他作品で味わえた読後感を本作品にも期待しています。ポイントに余裕があるときに、読み進めてみたいと思える作品だと思います。

ノゾキアナの類似作品

ノゾキアナよりエロは少ないですが、その分ほっこりする内容も多くついつい読んでしまいます。これはこれでありかと。

いつも期待を裏切らない

ノゾキアナの作者のワコウさんはいつも期待を裏切らない内容です!初めはエロよりストーリーが気になって読み進めてしまった。

先にノゾキアナを読んでいたので絵がちょっと幼稚な気がしてしまいなしたが内容が気をひくのは変わらずついつい課金してしまいます

ノゾキアナが面白かったので、本作も読んでみました。過激な表現はないものの、なかなかドキドキする描写もあり…そしてストーリー自体もやっぱり面白いです!!

かわいい

絵がかわいい。
    女の子かわいい!
    積極的な女の子大好き~
    一話無料で見ましたが続きが早く見たいです。

ノ・ゾ・キ・ア・ナが切なくて可愛くて大好きだったので、とりあえず無料分だけ読みました。
    相変わらず、絵柄が可愛くて、二人がどうなるか気になったので、今後も購入予定です。