みんなのレビューと感想「ノゾ×キミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけの感想

絵がむちゃくちゃ上手い。
    上手いというか巧い。
    少年誌寄りのタッチですがしっかりエロくて安心して読める。
    アニメ化してるらしいのでどっちも楽しんでみよう。

ノゾキアナと同じような展開といえば同じです。が、やはり絵のタッチ的に可愛いし、おすすめでっす!読んでみてくださいつ!

ノゾキアナを読ませて貰ってたので、その流れで読んでみました。出だしがほとんど同じでビックリです。この後変化があるのでしょうか!?

設定が面白い

こんな設定面白いですね!こんな
    隣人あってみたいような、見たくないような、楽しんで読んでます。凄い大好きです!

あな

お互いに覗き合うというこれまた不思議な設定のお話ですが、人間模様が面白いです。主人公はさまざまな女性と付き合うのですが、私的には最初の娘がすごくいいです。読み込める作品だと思います!

同じ作者さんの「ノゾキアナ」のスピンアウト作品です。
    今回は大学が舞台ではなく、高校が舞台で主人公の二人が幼馴染と、少し刺激は和らいでいます。
    その分青春のキラキラやドキドキは増し増しです(^◇^)
    ノゾミちゃんとキミオくん、二人合わせて「ノゾ×キミ」です♪

無料配信分を読ませていただきました。この作者さんの作品が好きです。妄想を漫画にしたようなストーリーが面白いです。主人公はどの作品のヒトも同じように見えちゃいますが愛着のわくキャラです。今後も楽しみにしてます。

くううう

この展開、はまってしまいましたああ。作者さんやられたよまんまと。。悔しいけど、作者さんのエロさが最高に心地いいです。この作品を後世に残したい!単行本とかにはならないのかな?なかなか深めようがないかな?けど好き!

空気みたいな女の子が、かわいらしいです。男の子も、よくあるマンガの純情な高校生でかわいいです。ドキドキしたい人にはいいのかな。

ノゾキアナからの作者買いです。まだ一話しか読んでないのでなんとも言えませんが、主人公が幼いから、ノゾキアナほど刺激的じゃないかな?エロマンガらしからぬ深い話を期待してます。