みんなのレビューと感想「ノゾ×キミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの漫画はどの漫画も面白いです。
他にはない発想で絵も可愛いくてどんどん漫画の世界に惹き込まれていきます。
学生時代にこんなことが実際に起こってたらもっと充実した毎日だったかも…?by 匿名希望-
作者さんが好きで無料分だけ読みました。2人がかわいすぎてキュンキュン。自分見せ合いっことか学生の時から特別な関係がいるってすてき。
これもまた
ノゾキアナがすごく面白くて期待して読んだら…またこれも面白い!
ほんとこの作者は人間模様を描くのが天才的にうまい。by 匿名希望-
ノゾミちゃんのラブコールに対するキミオ君のツンデレぷりはシャイな思春期男子学生であれば、別に可笑しくないと思います。
両者共に内面外面可愛らしく描かれてるので、読みながらニヤニヤが止まりませんーby リジチカ-
この作者さんだいすきです!!
絵はもちろんかわいいのですが、ストーリーもしっかりと構成されていて読んでいてワクワクします!by 匿名希望-
えっち
ノゾキアナからきました!!
同じ作者さんだから期待してたけどいい今で裏切られた!!えっちで王道の漫画です!!!by 匿名希望-
ヒロインがかわいい
しかも、なんとも羨ましい設定。
幼馴染のかわいい女の子と毎日見せ合いっこ(見せてるのは女の子だけだが)。
絵もきれいでほどよくエロい。by 匿名希望-
続きが気になり
どんどんポイント追加しちゃいました^^
ストーリー展開もサクサクして、テンポの良い作品であるby イノイノイノイノ-
めっちゃいい
本名ワコウ先生推しです。ノゾキアナが完結して次何読もうかなと思っていた時にノゾ×キミがでてとても嬉しかったです。
ノゾキアナでハマってこちらも全巻購入しました。
マンションの迎えから見えるって、おいしいと思うより設計を疑うわw
ストーリーはまぁまぁ。by 匿名希望-