みんなのレビューと感想「ノゾ×キミ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者買い
作者様の他作品でファンになってしまい、つられて購入した作品です。
試し読みプラス数話までしか読んでいませんが、面白そうな予感が漂う作品です。この二人は今後、どうなっていくのだろう…
他作品で味わえた読後感を本作品にも期待しています。ポイントに余裕があるときに、読み進めてみたいと思える作品だと思います。by ミキミキコ- 0
ムラムラ
ある学園物語って設定で、主人公が誤って女子更衣室に隠れてしまい、ヒロインに見つかるが、見逃してくれる。それどころか見せ合いっこしたいという謎の持ちかけをする始末。ヒロインは何を考えているのか…ムラムラする漫画だ。どんどん読んでしまう。絵のタッチも好きだし、めっちゃめっちゃ面白い。今後も過激な見せ合いっこが始まるのか乞うご期待な感じで、面白い。
ノゾ×キミ
かわいい~ホントにあったら物凄くいいなぁ~
でも、そんな積極的な女の子いないね(笑)
貧乳加減もいいし、スタイルもいいし最高級です。
優柔不断の男の子が、ちょっとだけど(笑)
普通は押し倒してるよね(笑)
性描写がないのがあれだけど、それはそれで、萌える(笑)
最後はむすばれるのかな?たのしみにしてますよ!by 匿名希望- 0
絵がキレイでストーリーも面白い!
つい続きを見たくなります。by 匿名希望- 0
青春って感じ
試し読みしてみたらどんどんはまっていって、状況的にありえへんってわかってるけど、ついつい続きが気になる感じで、結局最後まで読んじゃいました(笑)
僕はずっとノゾミちゃんが好きでした(笑)by 匿名希望- 0
わくわく
二人だけの秘密ってドキドキしますよね‼️それがエッチなことであればなおさらですね🎵話は都合がよすぎるけど、読みやすいし楽しめますねー🎵
by かなちゃんこ- 0
相変わらず…
絵がかわいくてよい。ノゾキアナは途中まで単行本まで購入したけど割とNTR感が出てきてしまったのでこちらに期待したい。
えがらもないようもまあまあいいとおもう
こじんてきにはすきかなあ。
きたいしてますので!!、!!!!by るるるらり- 0
ノゾキアナの類似作品
ノゾキアナよりエロは少ないですが、その分ほっこりする内容も多くついつい読んでしまいます。これはこれでありかと。
!!
ノゾキアナを読んでいてこちらも購入しました( *´꒳`* )
絵が綺麗でとても読みやすいです♡♡
これからも応援してます!by 匿名希望- 0