みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ユニークな題材
愛妻家の男性たちが下着づくりに奮闘…というテーマに惹かれました。他の方のレビューに昔くさい、とありましたが、個人的にはどこか懐かしい雰囲気で好きな作品でした。
だんだんはまる笑笑
最初は盛り上がるのかも不明な感じでしたが、だんだんはまっていきます笑
レビュー評価が4以上と高かったのも納得ですね
来月ポイント付与まで待てるかなー笑笑by 匿名希望- 0
う〜ん。
あまり興味を引く感じではありませんでした。
結婚されてる方が読んだら共感できたりするのでしょうが、独身の身からするとあまり・・・。
色んな人間模様が細かに描かれてるのはいいのですが、あまり今時の漫画ではない印象です。
個人的にはタイトルからしてもっと旦那さん達主導のラブコメ的な要素を入れて欲しかったです。あまり漫画で現実的な要素はいらないと思います。by 匿名希望- 0
ダンディーな男達に惚れそうです
様々なダンディーな男達が繰り広げる男性による男性目線の女性のための下着デザイナー。こんな旦那が欲しい。愛され感100%の物語。実現したらすごいですよって思ってしまう位楽しいです。
設定がおもしろい。夫視点のヒューマンストーリー?ポイントが余裕があるときにぜひ読みすすめたいと思いました。
面白かったです。
結婚前にちょっと読んだだけでしたが、結婚してからなんとなくまた気になって読み始めたら、ハマりました!by 匿名希望- 0
男性が頑張る姿を見て励まされる
下着メーカーで働く男性たちが集められ、世代も環境も異なる彼らが、妻のために着てほしいと思える下着を作り、売り…頑張る姿を見て、こっちが励まされる作品。
ストーリーの展開が面白くてどんどん読みすすめてしまいます。
絵もキレイでとても上手なので読んでいてとても楽しいです。
続きがきになる!by 匿名希望- 0
こんなに
ステキな旦那様がいたら良いなと思います。
ヒロインの恋愛も少しずつ進展していき安心して読み進められます。by Asako41- 0
この作者さんは昔から読んでますが、お話がありきたりじゃなく、読ませてくれます。絵も安定しえ綺麗だし、夫婦っていいなと思いました。