みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな風に
夫と向き合えるのっていいなー。
確かに作品も古く感じるし、結婚前の私だったら読んでないかもと思いました♪by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
無料をよんだだけなのですが
おもしろかったです。
女性が身に付けているもので気分がかわる。
化粧品も下着も面白いとおもいました。by 匿名希望- 0
それぞれの奥さんへの愛情の向け方がだんだんと変化していくのかな?
そのきっかけとして、ランジェリーがどう絡んでいくのかも気になります。
下着会社って、こんな風に家族モニターとかあるのかな?by mini mini- 0
おもしろかった
タイトルが気になって読んでみました。全話読んだらいくらになるのか計算して悩みましたが、課金して読んでしまいました。
凄く良かった。涙がぽろっと出てしまいました。
それぞれ、奥さんが好き。大事って伝わってきました。若くてピチピチだけじゃなくて年を重ねてもってところが良かったby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。旦那に日々不満しかない私としては、旦那への見方を少しでも変えてくれるよう。男の可愛さがリアルに描かれているなら買いたいなーと期待してましたが、、、続きは買わないかな。
愛妻家がレディース下着を作ったら…男性目線で女性の気持ちは二の次のモノを作りそうですが、、、。まだ一話しか読んでないのでもう一話読んでみます。興味ありますし、
面白いです!
5人のメンズがそれぞれに自分の妻のことを考えています。的を得ているのかどうかはおいといて。どんどん続きが読みたくなりました。
by パン美先生- 0
愛って良い
男達なりの愛情表現が違っていて、こういう男性がいるんだなって思いました。男性の裏に隠された気持ちにキュンと来ました。
とても斬新なお話。
下着メーカー内の社内アンケートで自分は愛妻家であると選択した男性社員5人と1人バツイチ女性社員が集められ、新しく女性用下着を企画することになりますが、テンポのよい展開でサクサク読み進められました。
下着の企画を考えることを通してそれぞれの家族と向き合い、絆を取り戻し、深めていく様子に胸が熱くなりました。by 蒼瑚- 0
たった一度の浮気
浮気は一度でもされたら確かにたまない、そしてそんな人に牛乳が出てないとか言われたらw腹たつわ〜自分で取れよw
無料話さか見てないけど男女が求める内容がなんかそれぞれズレてる
考え方とかがやっぱり違うもんなんだなぁって感じながら
面白そうな漫画読みたいなと思いました!女子が求める下着とこれまたズレてるしwつけないから分からないもんねwby あっちゃん✳︎- 0