みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おうちで偉そうにしてても、会社での指示となると、ちゃんと人を癒したりできるんだなぁって思いました
    どんなすてなランジェリーを作り、家庭生活の再建が図れるのか、みものです

まーまー

下着に着目したのは、面白かった。勝負下着は、実は自分のため。女性よりも、男性に、読んで欲しい作品です。

意外に◎

ワクワクドキドキではないですが、ヒューマン的な暖かさあります。実際の社会の男性陣もこうだったらいいのにね〜。

久しぶりに

絵もストーリーもすっかりハマってしまいました。
    久しぶりにハマって読んでいます。
    どんな展開になっていくのか、とても気になります。

5人それぞれのアイサイおじさんたちは家庭にいろいろ問題があります。そんなアイサイおじさんたちが妻に贈りたい下着を作れるのか楽しみです。

男性目線?かな?ていういろんな夫婦の形があって、なんやかんや旦那さんはみんな愛妻家で。いろんな思惑ある感じ。
    面白いです。

愛妻家って?

登場人物達は自称愛妻家であるが、どこが?どんな風に?愛妻家なのか?よく分からない。
    ストーリーの中心はオフィスなので、目標に向かって、試行錯誤するところを重点とし読んでいる。

夫婦関係の修復?がメインになる?
    自称愛妻家ばかりだけど
    どうなっていくか気になる
    引きこもりの奥さんが1番気になる(笑)

無料分を読みました
    下着メーカーで自称愛妻家の5人と女性1人で新しい下着を開発するプロジェクトチームを結成
    様々な問題を抱えていそうな5組の夫婦の関係と下着作りがどう絡んでいくのか。。おもしろそうですが
    今のところ、課金には至らず

まだ途中までしか読んでいませんが、お話しは面白いです。男性はみなさん魅力的でカッコいいと思います。女性の下着なので、男性だけとはなかなか現実的ではないのかな?と思いますが、続きどうなっちゃうのかな?