【ネタバレあり】ぼくらは妻を愛してるのレビューと感想(3ページ目)

読み進むにつれて引き込まれていく

話が進むごとに、どんどん引き込まれていく。下着1つに込められたそれぞれの背景。全員応援したくなる。難関がトントン拍子でうまく行き過ぎている感じもあるけど、面白い。

作者の漫画が好きでちょうど無料分で読めたので読み始めたらハマりました!愛妻家といっても実際は気持ちのすれ違いでうまくかみあっていなかったけど下着製作を通してそれぞれの関係が変わっていく過程も良かったです!

面白い!

おっさんず‥‥が流行っていることもあり、世の中には本当に色んな人がいるものだと、普段は知る由もないおっさんの生態に興味を持ちました。

これちょっとやばいかも。

若い頃読んでいた本田恵子さんのマンガ。画力は確実ですがストーリーはどんなんだろう、と興味本位で見てみたら・・・なんかそれぞれの男性に家庭事情があってそれが女性下着のプロジェクトを通してどうなるのか。何かが起きそうな気がしてソワソワしてきた!

期待してなかったけど、1話目読んだらお白かったです。ご主人の、俺の牛乳ないぞ。て言い方はないですね。対して、あんな風に牛乳パック投げ飛ばしてみたいですが。

大好きです

本田恵子先生の絵が大好きで、連載当時に読み始めました。
    内容も、先生らしく優しくホンワカするような内容です。
    話がだんだんスケールが大きくなりますが
    ワクワクしながら読める作品です。

社内アンケートで愛妻家と答えた男だけが集められて新プロジェクト!
    新プロジェクトは女性向けの下着の開発・・・
    正直男に女性の下着の開発なんて無理だと思うし、男の人達が開発する下着はなんか気持ち悪いなぁ・・・と思いました。

凄く懐かしい感じ…

本田恵子さん、懐かしくて読んでしまいましたがー作風も、ほんっと昔ながら感が抜けない!物語自体の発想はとても面白いと思います。男の夢と女の現実みたいな。アラフォーには懐かしさもあってオススメです。昔のレディースコミックみたいで面白い。

面白いです!

いろんなパターンの男女がいて、それぞれの事情や物語が描いてあって面白い!こんなふうに進んでいくのもいいですね。男性がそれぞれの妻へ開発した下着とか楽しい。

斬新

これは面白そうです。
    それぞれの
    夫婦関係が下着開発に関連して
    変化して行くのかな?
    特に牛乳の奥さんが気になります。