【ネタバレあり】37.5℃の涙のレビューと感想(32ページ目)
無料分読みはじめてます。
上司がかっこいい!
主人公が天然で素直で、それでいて愛され馴れてないからまたモテる。
面白くて続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
子供と親と
カイトくんの話も、次の話もとても良かった。
子供さんがいらっしゃるお母さん、
働くお母さんもお子さんもすごく大変なんだなって思いました。
忙しいからつい言葉を荒らげてしまったりするけど、それは本心じゃない、
でも小さな子供には察することができないから、寂しい思いをさせてしまうことがあるんだなと分かりました。
でも、私も子供の頃のこういうことは
大人になった今でも覚えています。
とても良い漫画だと思いました。- 0
悲しい
いろいろ考えさせられる作品でした。思い止まって、こうじゃないか?とか深くおもうところも、時間をかけてゆっくりと
色んな家庭があり、色んな事情を抱えている。すごくリアルでもあり、親近感もあります。読みやすく、最後まで追いかけたいと思います。
毎回涙してしまう。熱が出ても仕事休めないママさん達はこーゆうのがあったら本当ありがたいと思う。本当は自分が見てあげたいけど仕事休んではいられない。生活のためみんね必死でごめんねと心痛く仕事にいってる。
この作品大好き‼︎by 匿名希望- 0
ネタバレ含みます。
最初はただの病児保育の漫画が続いていくのだと思ったけどラブストーリーも含まれてて更に見応えがでてきました。by 匿名希望- 0
働く母として
働く母として共感できます。主人公が兄夫婦に働きに行って、兄から虐待を受けているのを兄夫婦の子どもが赤ちゃんに真似したのは笑えました。
by 加藤智子- 0
気持ち分かる‼️
保育士さんは凄い。
病気の子供の面倒見るのは自分の子供でも大変なのに…。
桃ちゃんの家庭環境とても可愛そうです。
今の職場で好い人達に囲まれて楽しそう。
続きが気になります。by 1980japan- 0
子供を育てる親なので、熱があっても子供を保育園に預けなきゃいけないというのが複雑です。
仕事をしないと生活ができないと言うのもわかるから、このストーリーを読んで複雑な心境になります。
色々とお勉強になるのでもうすこし読んでみたいです。by 匿名希望- 0
(´๑•ω•๑`)
まだはじめのほうしか閲覧して、いませんが、病児保育の大変さを共感しました!!そのなかで的確な上司の指示は最高です!