ドラマのファンでした!自分も小さな子供がいて働いているので、色々と感情移入したりしながら見ていました。まだ途中までしか読んでいませんが、漫画だとゆっくり読めるのでドラマを思い出しながら読んでいこうと思います。
ドラマで観てましたー
納得できるところとできないところ、色々があるドラマでした!
またドラマとは違う面白さ。by カテちょろ- 0
現実でも自分の仕事にこれだけの誇りを持って働く人達ばかりになればなんの憂いもなく過ごせるのになぁと思うばかりです。主人公のトラウマを乗り越えての成長ドラマは涙無しでは読み進められませんでした。続きもとても楽しみです。
by まだつぼみ- 0
考えさせられる
自分も子供を保育園に預けながら働いているので、いろいろと考えさせられました。
まだ、途中までしか読んでませんが、続きが読んでみたいです。by 匿名希望- 0
病児保育士という仕事があることを初めて知りました。
どんな役割なのか、どんなことが起きるのか、どんな人と出会うのか。興味深くて、おもしろい。
絵はあんまり上手くないけど、それが気にならないぐらい、引き込まれていきます。by ke-ke-- 0
ん〜
自分にも子供がいるから考えさせられる部分がありますね、、、。わかる!!こっちだって仕事してるのに、私ばっかりって思っていっぱいいっぱいだった時あった。
気持ちが。。
読んでいて、私も2歳の子供がいますので
気持ちが落ちてきます。
続きを読みたい人もいるかもですが、私は感情移入しすぎて無理でした。by ゆう225- 0
涙なしには読めませんっ。同じ親として、思うところもありますが、それぞれの家庭の問題に関わっていく主人公にも抱えてる問題がある。おもしろいです。
すごく面白いです!
ギャグ多めかと思いましたが、シリアスな場面もあり、引きこまれました。
朝比奈さんが、チャラそうで実はいいパパなのがすごくいいです!by 匿名希望- 0
凄く面白い
子供を持つ親として、凄く共感できるところが多々あります。
これはぜひ、お父さんの立場のひと、これからお父さんになりたいひとに読んで欲しい。by 匿名希望- 0